Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion con php a base de datos remota con mysql

Estas en el tema de Conexion con php a base de datos remota con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me animo a consultarles despues de varios intentos con un script en PHP. Tengo un script en php y deseo que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 18:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Conexion con php a base de datos remota con mysql

Hola a todos, me animo a consultarles despues de varios intentos con un script en PHP.
Tengo un script en php y deseo que este se conecte a la BD en [B ]mysql que se encuentra en otro servidor[/B],esa base de datos en mysql no tiene ninguna IP pues voy al PHPMyAdmin y en Servidor dice : Localhost via UNIX socket (no dice ninguna IP), la cosa es que en mi script(que esta en otro servidor), deseo hacerle una conexion y no logro conectarme a esa BD.
Este es mi script:

Código PHP:
function desconectar()
{
    
mysql_close();
}
function 
conectar()
{
    
mysql_connect("localhost""usuario""contraseña") or d ie(mysql_error());;
    
mysql_select_db("mi_base"); 

Donde dice localhost, he probado, con la direccion web, con la ip de la direccion web y con localhost, pero nada.
Ademas ya he agregado el dominio donde esta el script para que se conecte de forma remota a ese servidor.

Please alguna sugerencia, es urgente.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 20:21
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Conexion con php a base de datos remota con mysql

Hola bueno eso no da rasultado si en tu servidor no permites la conexión remota, entra en tu host que asumo es compartido y verifica que la opción de conexiones agregues tu dirección ip ejemplo si tienes otro servidor y quieres

Que un servidor se conecte a otro que posee la conexión pues hay si agregas la ip pero en caso contrario que tengas una ip dinámica deberás agregar algo que se conoce como wild card y se denomina con el siguiente signo. % y eso permitirá la conexión remota de cualquier dirección. En este punto hay mucha flexibilidad por que puedes crear mascaras de ip y establecer rangos.

Saludos espero que mi sugerencia te sea util.

Nota. esta pendiente con tu usuario de servidor usualmente posee una etiqueta ejemplo
tusite_nombredetudb
al igual tu dB debe tener un usuario
que va así
tusite_uduariodb
y su clave correspondiente

bueno espero que te haya servidor de ayuda
esto de escribir vía iPhone es medio fastidioso saludos
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 20:44
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Conexion con php a base de datos remota con mysql

Fijate que tengas el puerto 3306 abierto
Y tambien fijate que el usuario con el que te conectas a la base de datos tenga permisos " % "
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 23:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion con php a base de datos remota con mysql

Fijese bien en el codigo:

Tiene dos ; ;
y tiene separado or die

Código PHP:
   //Tiene dos ; ; y tiene separado or d ie
    
mysql_connect("localhost""usuario""contraseña") or d ie(mysql_error());; 
Código PHP:
 //Deberia ser así.
    
mysql_connect("localhost""usuario""contraseña") or die(mysql_error()); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.