Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion con el servidor

Estas en el tema de conexion con el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos espero me puedan hechar una ayuda. Lo que pasa es que tengo mi pagina alojada en un servidor y esta pagina a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa conexion con el servidor

hola a todos espero me puedan hechar una ayuda.

Lo que pasa es que tengo mi pagina alojada en un servidor y esta pagina a su vez tiene interaccion con una base de datos. pero los datos no se muestran en la pagina.

ya que por otro lado haciendo las prueba en mi computadora todo funciona bien el problema es cuando los archivos estan en el servidor, ya que no se muestran y la conexion que uso para conectar la base de datos no me manda algun error lees pongo el codigo de la conexion


<?

if(!$db_conexion = mysql_connect("host","usuario","pass")){
echo (mysql_error());
}
if(!mysql_select_db("base de datos",$db_conexion)){
echo (mysql_error());
}
?>

ya que a mi parecer algo esta mal pero no encuentro el error

solo utilizo este codigo en un archivo llamado db.php y lo llamo desde las otras paginaspara que muestre la informacion la version de MySQL del servidor es 5.1.26 y de mi computadora es 5.0.51 no se si tenga un conflicto o se programe distinto. espero me puedan ayudar de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 15:16
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: conexion con el servidor

y si usas <?php en lugar de <?, cómo va?

__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: conexion con el servidor

me da el mismo resulado no puedo ver los datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 15:38
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: conexion con el servidor

Está entonces entrando a los echo?

Si es así revisa que estás pasando bien los datos o mira si la función la soporta el server.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: conexion con el servidor

no no esta entrando a lo echo
porque en la pag no me muestra ningun error y disculpen pero no tiene un archivo con el tipo de conexion a un servidor
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 16:02
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: conexion con el servidor

Osea que en realidad si está conectando...

Tu código, en teoría debería funcionar, no está mal, a excepción del tag <?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: conexion con el servidor

si en teoria deberia funcionar.

intente con este codigo y lo mismo

<?php
if (!($db_conexion=mysql_connect("host","usuario","pa ss")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";

}
if (!mysql_select_db("base de datos",$db_conexion))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";

}
?>

y lo mismo no me muestra la informacion de la base de datos pero en mi maquina todo funciona bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 16:25
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: conexion con el servidor

Según lo que dices, no veo entonces que el problema sea de la conexión.

Pero si quieres seguir intentando con eso, puedes hacer un if anidado para ver si sigue el proceso. Pero como te digo, creo que no es problema de conexión.

Acuérdate cambiar los tag's <? que tengas por <?php.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: conexion con el servidor

ok si no es problema de la conexion entonces donde crees que este el problema

y si ya cambie todos los <? por <?php

y sigo sin ver los datos

y no me marca ningun error

Etiquetas: conexion, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.