Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion Curl con PHP

Estas en el tema de Conexion Curl con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Este es mi problema: Tengo un script php que utiliza Curl para conectarse a una URL del tipo A.B.C.D:8080/carpeta1 (A.B.C.D es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Conexion Curl con PHP

Hola a todos.

Este es mi problema:
Tengo un script php que utiliza Curl para conectarse a una URL del tipo A.B.C.D:8080/carpeta1 (A.B.C.D es una IP) y obtener una determinada información.

En local me funciona perfectamente, pero al subirlo al servidor, el resultado de Curl que me muestra es: couldn't connect to host.

El codigo para realizar la conexion Curl es:

Código PHP:
$ch curl_init();
        
        
//set the url, number of POST vars, POST data
        
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL$url);
        
curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTcount($fields));
        
curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS$fields_string);
        
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
        
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);

        
//execute post
        
$result curl_exec($ch);

        
curl_close($ch); 
Alguien me puede ayudar???? La verdad es que estoy confundido porque no se que ocurre :S, pues en local me funciona perfectamente...

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Conexion Curl con PHP

¿La dirección es https o http? Si es https debes verificar si el servidor que estás probando el código tiene habilitado ssl.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Curl con PHP

Es http...

yo en mi navegador acceso a la pagina simplemente introduciendo A.B.C.D:8080/carpeta1...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Conexion Curl con PHP

A.B.C.D:8080/carpeta1 el servidor que estás probando ¿tiene acceso a el? Acuérdate que el servidor que pruebes debe tener conexión a ese servidor. Debes conectarte remoto o hacer un ping desde ese servidor a ver si tiene conexión al A.B.C.D
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conexion Curl con PHP

Eso te indica que el problema no es de código, si no en tu servidor, revisa si tienes algún firewall activo, y que te permite conectarte a esa ip que quieres, por lo general con un ping desde tu servidor a la ip que necesitas basta.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Curl con PHP

El servidor en el que estoy subiendo mi script (ipage) no tiene relacion con el servidor al que me conecto por Curl...

Puede ser que el servidor en el que estoy ejecutando mi script no tenga abierto el puerto 8080??

Porque en local si me funciona....
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conexion Curl con PHP

Es lo que te digo, es lo primero que tienes que verificar, y haciendo un ping basta para hacerlo.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Curl con PHP

Y como podria hacer un ping????:S

Mi servidor está en iPage... sabes si hay alguna consola en donde poder comprobar eso??

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 16:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conexion Curl con PHP

Desconcozco ese servidor, pero en ese caso contacta al administrador de tu hosting, ellos te pueden asesorar con eso.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 16:28
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Conexion Curl con PHP

La máquina a la que te intentas conectar, no será una máquina local...?
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Curl con PHP

Resulta que hable con ellos y me dicen que no se puede abrir el puerto de salida 8080 :S

Esto quiere decir que va a ser imposible realizar la conexion cURL verdad????
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 16:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conexion Curl con PHP

Así es, con cURL y con lo que quieras, ya que eso no lo controlas desde PHP, si no es control que se hace en el servidor/firewall.

Saludos.

Etiquetas: conexion, curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.