Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion desde internet

Estas en el tema de conexion desde internet en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, Tengo un serevidor con Apache + PHP + MySql + PhpMyAdmin como módulo de Apache. Cito parte del manual que saque de maestrodelweb...... Apache ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
conexion desde internet

Wenas,
Tengo un serevidor con Apache + PHP + MySql + PhpMyAdmin como módulo de Apache.
Cito parte del manual que saque de maestrodelweb......

Apache + PHP + MySql + PhpMyAdmin como módulo de Apache
dice....
Si ahora desde tu navegador, y con el Apache y MySQL activos, accedes a la dirección http://localhost/phpmyadmin/index.php podrás empezar a utilizar phpMyAdmin con tu nuevo usuario y contraseña. Si elegiste pedir contraseña, cuando accedas a phpMyAdmin tu usuario y tu contraseña serán las que pusiste al crear el usuario: Pepe y hola en nuestro caso. Lo primero que harás será crearte una nueva base de datos para meter ahí lo que quieras.

Mientras me conecto desde otro pc dentro de la organizacion(donde instale el servidor) funciona todo bien tablas ,BDD,usuarios, etc,pero si intento conectarme a atraves de la web, desde un pc fuera de esta, no encuantra el sitio, ni la pagina(index.php)

Es configuracion o algo de seguridad?
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pero .. tu a donde apuntas tu URL para acceder fuera de tu Intranet o Red propia?

Tu tienes a ese servidor apuntando un dominio? .. usas algún servicio de DNS dinámico? ... IP fija? ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
tiene ip fija.
Si lo que me preguntas es que si escribo la misma url para intentar conectarme desde internet que desde intranet la respuesta es si.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.