Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion Desde Php Con Sap

Estas en el tema de Conexion Desde Php Con Sap en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos foreros, nuevamente estoy por aquí para plantear un inquietud. Necesito conectar con SAP desde PHP pero no tengo idea, bueno lei algo sobre ADO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 01:01
Avatar de eoes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Conexion Desde Php Con Sap

Saludos foreros, nuevamente estoy por aquí para plantear un inquietud.

Necesito conectar con SAP desde PHP pero no tengo idea, bueno lei algo sobre ADO aquí http://www.lacorona.com.mx/fortiz/adodb/docs-adodb-es.htm#intro

Pero no aclara bien mi idea. Si alguien tiene la experiencia o tiene idea cual es el camino y me ilumina se lo agradezco. Me comentaron que existen alguna funciones propias de SAP para las comunicarse.



De antemano gracias y gracias a dios existe foros del web J
__________________
Fran Ros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 22:11
Avatar de eoes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Diganme algo por favor ;(

Diganme algo por favor ;(
__________________
Fran Ros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 07:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. SAP que BBDD usa en el fondo? Mysql (no creo) .. MS SQL Server (probablemente) .. Oracle? tal vez .. Una própia?

Si hablamos del mismo "SAP" .. según tengo entendido podría usar cualquiera de estos motores de BBDD .. por eso es necesario concretar bien que usas realmente.

Cuando tengas ese dato .. ahí vemos que usar.

ADOdb es una "capa de abstracción de BBDD" que permite con el mismo código conectarte a todas esas BBDD mencionadas (y a otras tantas más por ODBC) .. Por eso habras escuchado que podrías usarla .. Pero en el fondo, uses ADOdb o funciones de PHP directas lo principal es determinar que BBDD usa SAP en tu caso.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 10/07/2006 a las 07:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 21:02
Avatar de eoes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola he leido algo sobre Bapis, todavia no las he probado, queria ver si saben algo al respecto para que lo comenten por fa...
__________________
Fran Ros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 09:27
Avatar de eoes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola cluster gracias por tu aporte.

Sabes ya se que la BD es Informix pero no me puedo conectar directamente a ella. La solucion que estoy probando ahora es mediante Bapis utilizando una libreria para php. desde ella se puede ejecutar reportes, programas realizados en SAP. Cuando lo logre lo comparto...

chauuuu y gracias
__________________
Fran Ros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 13:37
Avatar de eoes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Aqui coloco un enlace a información sobre como instalar y utilizar la extension de php para acceder a SAP. (Esta en ingles).

https://www.sdn.sap.com/irj/sdn/webl...=/pub/wlg/3916
__________________
Fran Ros.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 13:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por eoes Ver Mensaje
Aqui coloco un enlace a información sobre como instalar y utilizar la extension de php para acceder a SAP. (Esta en ingles).

https://www.sdn.sap.com/irj/sdn/webl...=/pub/wlg/3916
Gracias por compartir esa información.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.