Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion dinámica

Estas en el tema de Conexion dinámica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos a todos, Alguien ha oido alguna vez algo sobre conexiones dinámicas, quiero decir, si alguién sabe como podria hacer conexiones dinamicas, que segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 02:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Conexion dinámica

Hola saludos a todos,

Alguien ha oido alguna vez algo sobre conexiones dinámicas, quiero decir, si alguién sabe como podria hacer conexiones dinamicas, que segun lo que yo quiera sacar de las tablas, esa setencia me la ejecute el programa.

Nose, se me hace bastante dificil y por eso me gustaría pediros consejo a vosotros.
Como podría empezar, si hay algun ejemplo por ahí, etc...

Espero que me hayais entendido, aunq nose si me explicado bien.

Gracias a todos.

PD:Si necesitais que lo explique otra vez lo explico,gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:32
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Quieres decir conectarse a diferentes tablas o bases de datos según el idioma por ejemplo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Si necesitais que lo explique otra vez lo explico
Más que "otra vez" es necesario lo expliques bien .

Por "conexiones dinámicas" yo entendería algo como esto:
Código PHP:
if(condición) {
    
$conexmysql_connect("..."); // Suponiendo usas MySQL
} else {
    
$conexmysql_connect("...");

ó esto:
Código PHP:
for($i=0condición; $i++) {
    
$conex[$i]= mysql_connect("...");

y varias opciones más...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 07:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, yo lo que digo es algo parecido a lo que me ha ensañado jam1138.

POr ejemplo un insert podria valer para insertar personas , empresas etc...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 07:50
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Si alguien tiene ejemplos y así me gustaría que me los pasarais

Gracias saludos
__________________
Actualiza tu vida, :cool: y vuela por la red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.