Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion de dos tablas de la base de datos

Estas en el tema de Conexion de dos tablas de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problema, tengo que conectar dos tablas de mi base de datos pero tambien el user de quien se conecto y subio una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Conexion de dos tablas de la base de datos

Hola Tengo un problema, tengo que conectar dos tablas de mi base de datos pero tambien el user de quien se conecto y subio una imagen.

esta es mi inicio de sesion

<?
session_register('sesion');
if(!isset($sesion)){}else{
foreach($sesion as $usuario => $idAdmin) { }
}
global $idAdmin;
if($idAdmin==""){
header("Cache-Control: no-cache; must-revalidate;");
header("refresh:0; url=index.php");
}// SI NO HAY UNA SESION ACTIVA NO HACEMOS NADA
else{ // inicio de else de session

$tituloPagina = ":: Envia tu foto ::";

//////////////////////////////////////////////////


pero como puedo guardar mi User desde la otra pagina

tabla foto tienen el mismo idusuario, id, foto, mail

tabla admin idusuario, usuario (viene siendo el mail) password

Como puedo guardar el id de la tabla admin en la tabla foto ??

o como puedo saber que id de usuario fue el que subio la foto ??

Alguien que me pueda orientar y ayudar.

Gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 19:43
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Conexion de dos tablas de la base de datos

Cuando un usuario se conecta se guarda en una variable de session. ahi podes saber quien esta subiendo las fotos.
para guardar el usuario de pagina en pagina utiliza sessiones.

Como puedo guardar el id de la tabla admin en la tabla foto????
hace un join de tablas.

Creo que tenes lios en la base, digamos que no estan normalizadas.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.