Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión erronea con base de datos

Estas en el tema de Conexión erronea con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos... creo que alguien que haya usado joomla o que tenga experiencia en bases de datos me podría ayudar... Creé un código para mostrar algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 02:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 11
Conexión erronea con base de datos

Amigos... creo que alguien que haya usado joomla o que tenga experiencia en bases de datos me podría ayudar...

Creé un código para mostrar algunas noticias de una base de datos, la probé en una base de datos que yo mismo creé para pruebas.... luego cambié los datos de consulta y de conexion y la puse en la raiz de joomla dentro de una carpeta, al intentar abrir el archivo me aparece el siguiente error:

Código PHP:
Could not connectAccess denied for user 'kayrosco_kayros'@'localhost' (using passwordYES
me conecto asi:

Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect('localhost''kayrosco_kayros''401502155040750');
mysql_select_db('kayrosco_kayros'$link);
if (!
$link) {
    die(
'Could not connect: ' mysql_error());
}
que yo sepa tengo los datos bien, la contraseña bien y no doy con la solución... que podría hacer para solucionar esto?? ¿ deberia hacer la conexcion de otra forma para conectar con joomla?

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 03:00
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Conexión erronea con base de datos

¿El usuario tiene privilegios en la bbdd seleccionada?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 03:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Conexión erronea con base de datos

Gracias por responder...

Si, el usuario lo creé cuando instalé el joomla hace tiempo ya, y lo creé con el cpanel, le dí todos los privilegios.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:13
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Conexión erronea con base de datos

¿Password erróneo? Tiene toda la pinta xD
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 21:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Conexión erronea con base de datos

Hola, gracias por la ayuda, no había podido escribir antes.. bueno, al parecer era el password, aunque hice todo de nuevo me aparecía después "using password: NO" lo encontré raro pero después de un rato me funcionó bién aunque ahora estoy colgado con una consulta extraña... pero ese sera otro post.... asi que muchas muchas gracias Eleazan.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.