Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Conexion HTML a PHP

Estas en el tema de Conexion HTML a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, mi duda radica en que tengo una pagina de INDEX en HTML en la que encuentro la mision, vision, objetivos de la empresa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Conexion HTML a PHP

Buenas compañeros, mi duda radica en que tengo una pagina de INDEX en HTML en la que encuentro la mision, vision, objetivos de la empresa, etc; la cual no abro por medio del LOCALHOST y quiero conectarme a una pagina PHP que si debo abrirla por LOCALHOST. Si hago un href desde la pagina HTML a la de PHP esta ultima me sale el codigo fuente mas no lo que debe hacer. Como puedo hacer esta conexion desde mi html hacia PHP?.

De antemano mil gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Conexion HTML a PHP

Hola albertbarrero,

Necesitas un servidor, tipo wampp, xampp, lampp...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 15:11
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Conexion HTML a PHP

Necesitas instalar un servidor web local p ej wamp server para windows o lamp para linux o mamp para mac.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conexion HTML a PHP

Rubén mil gracias por su respuesta, la cuestión es que ya tengo instalado WAMP, no se si le entienda, pro me tocaría abrir todo por medio del WAP?; incluyendo el INDEX.html?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 15:31
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Conexion HTML a PHP

Lo ideal es que estén todos los archivos en la carpeta www de wamp, en caso de que el html esté por fuera debes colocar la ruta completa al archivo php p ej:

localhost/miarchivo.php
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 17:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Conexion HTML a PHP

Hola albertbarrero,

Lo mejor es que para hacer las pruebas que quieras hacer, lo hagas todo mediante el servidor local, ya que es la forma en que se comportan las páginas en Internet (o casi), así, podrás ver las pruebas como si lo tuvieras en un servidor cualquiera.

Como dice el amigo chronos682, lo ideal es que estén todos los archivos en la carpeta www de wamp, yo te añadiría que si están fuera, los coloques dentro para evitarte problemas y complicaciones.

Espero que te hayamos resuelto las dudas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 08:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conexion HTML a PHP

Muchas gracias a todos por su pertinente ayuda...

Etiquetas: conexion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.