Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion a hyperterminal

Estas en el tema de Conexion a hyperterminal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, les pido de favor me puedan ayudar a como hacerle, les cuento: Quiero una conexión a un equipo que esta en el puerto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 18:52
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Conexion a hyperterminal

Hola todos, les pido de favor me puedan ayudar a como hacerle, les cuento:

Quiero una conexión a un equipo que esta en el
puerto COM1
bit por segundo: 9600
Bit de datos: 8
Paridad: Ninguno
Bits de parada : 1
Nombre archivo: lectura.txt

Y lo quiero hacer por medio de php, pues despues de eso necesito leerlo con el php y manejar la información.

Espero alguno de ustedes me pueda ayudar.

Saludos y gracias
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conexion a hyperterminal

Si esa conexion esta en el mismo server, tienes a tu disposición usar fopen() si no esta en el mismo server, te adelanto que no lo podrás hacer con PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:09
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Conexion a hyperterminal

hola, agradezco mucho tu atención, lo que yo quiero saber es si hay manera de abrir una conexion del com1 con las características y si es asi mas o menos como hacerle, lo que pasa es que con el hyperterminal lo hace, pero quiero hacerlo de manera automatizada, de tal forma que el usuario solo le de un "click" y se haga la conexión y todo el proceso que se lleva hacerlo pero con varios pasos a la vez, la idea es que el usuario no haga mucho.

Podrías por favor orientarme un poquito.

Gracias y saludos
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conexion a hyperterminal

Como te comento, si esta en el server, puedes hacerlo, por ejemplo ve esta extensión: http://www.fivesign.com/downloads/pr..._31725_90.html, o esta: http://www.phpclasses.org/browse/package/3679.html

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:36
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Conexion a hyperterminal

Gracias Gator por tu tiempo, deja checo y te aviso.
Saludos
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.