Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion a Ldap con Php

Estas en el tema de Conexion a Ldap con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes/noches,os comento,estoy intentando de crear una aplicacion web donde los usuarios deben autenticar mediante un formulario,el problema que tengo es que no consigo conectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Conexion a Ldap con Php

Buenas tardes/noches,os comento,estoy intentando de crear una aplicacion web donde los usuarios deben autenticar mediante un formulario,el problema que tengo es que no consigo conectar con ldap,me tira siempre el mismo error,que no puede conectar con ldab,os adjunto el codigo

<?php

// using ldap bind *** NOTE the uname *****
$ldaprdn = 'cn=miusuario,dc=us,dc=es'; // ldap rdn or dn
$ldappass = 'miclave'; // associated password

// connect to ldap server
$ldaphost = 'lmildap.us.es';
$ldapport = '389';
$ldapconn = ldap_connect("$ldaphost, $ldapport");
or die("Could not connect to LDAP server.")

if (ldap_set_option($ds, LDAP_OPT_PROTOCOL_VERSION, 3)) {
echo "Using LDAPv3";
} else {
echo "Failed to set protocol version to 3";
}

if ($ldapconn) {

// binding to ldap server
ldap_bind($ldapconn, $ldaprdndn, $ldappass);
}

// verify binding
if ($ldapbind) {
echo "LDAP bind successful...";
} else {
echo "LDAP bind failed...";
}


?>
Por favor,una manita,estoy loco dando vueltas y no se que hacer.
Normalmente me tira error en $ldapconn y $ldapbind en linea tal,saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Conexion a Ldap con Php

Código:
$ldapconn = ldap_connect("$ldaphost, $ldapport");
or die("Could not connect to LDAP server.")
Prueba asi:

Código:
$ldapconn = ldap_connect("$ldaphost, $ldapport")
or die("Could not connect to LDAP server");

Etiquetas: conexion, ldap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.