Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion maxima a servidor php mysql

Estas en el tema de Conexion maxima a servidor php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias, estoy montando una aplicacion, pero al servidor a donde se monto la base de datos y las paginas solo me da un limite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Conexion maxima a servidor php mysql

buenos dias, estoy montando una aplicacion, pero al servidor a donde se monto la base de datos y las paginas solo me da un limite de 100 conexiones y al llegar a este limite me sale un error el caso es el siguiente mi cones es asi

Código:
<?php 
function Conectarse(){
   if(!$link=mysql_connect("localhost","root",""))
   {
     die('Imposible conectar con la Base de Datos');
   }
   if(!mysql_select_db("sirvu_bd",$link))
   {
     die('Imposible seleccionar la base de datos');
   }
  return $link;
    
}
?>
lo anterior va en una pagina llamada conex.php

--- ahora en la index.php la llamo asi


Código PHP:
<?php 
include("conex.php");
  
$link=Conectarse();
?>

y mas abajo hago los query



Código:
<?php 			  
					      
		$sqlfech = "SELECT * FROM form_include WHERE month(f_creacion)=MONTH (NOW())";
        $resfech=mysql_query($sqlfech,$link); 
		while($filfech=mysql_fetch_array($resfech))
				{
				  
				   ?>

    <table width="667" border="0" align="center" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
<tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
            <td width="51" height="20"><div align="left" class="Estilo19"><?php echo $filfech[0]; ?></div></td>
          <td width="101"><div align="left" class="Estilo19"><?php echo $filfech[7]; ?></div></td>
          <td width="84"><span class="Estilo19"><?php echo $filfech[11]; ?></span></td>
          <td width="99"><div align="left" class="Estilo19"><?php echo $filfech[8]; ?></div></td>
          <td width="96"><div align="left" class="Estilo19"><?php echo $filfech[3]; ?></div></td>
          <td width="113"><div align="left" class="Estilo19"><?php echo $filfech[12]; ?></div></td>
          <td width="93"><div align="left" class="Estilo19"><?php echo $filfech[1]; ?></div></td>
        </tr>
      </table>
      
      <?php
	  
	    }

		?>

la pregunta aqui donde podria colocar el mysql_close($link); e incluso colocar el mysql_free_result($sqlfech)



quiero es que cada consulta la cierre y asi no tener multiples conexiones a la base de datos porq lo que logro entender es que por cada pagina del sistema me va a llamar o va hacer una conexion a la base de datos y el servidor tiene un topoe de 100. (esta misma estructura es en la otras paginas) GRACIAS por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Conexion maxima a servidor php mysql

Cita:
Iniciado por juanchove Ver Mensaje
Código:
      <?php
	  
	    }

		?>
ese CIEERE de LLAVE (}) indica que termina el trabajo con tu resultado de BD.

Allí es donde tu LIBERAS la memoria del QUERY, y CIERRAS la CONEX.

Sin embargo, las 100 conex se cierran de manera AUTOMATICA al finalizar el SCRIPT.

Debes agregar el FREE y el CLOSE, pero eso no solucionara el LIMIT 100.

Hazlo y nos cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 11:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Conexion maxima a servidor php mysql

Asi como te indica Anarko, las conexiones son cerradas al finalizar el script.

Definitivamente tendras que aumentar la cantidad de conexiones maximas a la base de datos.

Etiquetas: conexion, mysql, servidor, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.