Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion MySQL

Estas en el tema de Conexion MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Una pregunta hay alguna manera de conectarme a mysql sin colocar el numero de ip?? no sé si pueda conectar por dns gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 19:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Conexion MySQL

Una pregunta hay alguna manera de conectarme a mysql sin colocar el numero de ip?? no sé si pueda conectar por dns

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
La libreria mysql que viene con PHP no soporta DNS, para eso debes de usar ODBC con el Driver para MySQL, y poder conectarte via DNS
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias gator pero como hago eso? tienes algun ejemplo de conexion por odbc?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
ve la documentacion, es facil, usa:

odbc_connect( string dsn, string user, string pass[, int cursor_type] )

y usa despues todas las funciones de odbc_*.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
y como le indico que es mysql la base de datos a la que me quiero conectar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tu DSN, debe ya debe de estar configurado para que sepa a que base de datos se va a conectar, ese es el punto de un DSN, se configura en el server que el DSN ya tenga los datos de que motor de base de datos va a usar, que driver va a utilizar, y que base de datos va a abrir.

La desventaja del ODBC es que los layers por los que pasa la info son demasiados y luego causa un poco de retraso por decir:

Nativo MySQL
PHP -> MySQL Lib -> MySQL Server -> datos

ODBC:
PHP -> ODBC Lib -> ODBC Controller -> ODBC MySQL Driver -> MySQL Lib -> MySQL Server -> datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.