Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conéxion a mysql

Estas en el tema de conéxion a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: Les cuento que tengo un problema a la hora de conectarme a mysql, ya hace una semana que estoy intentado arreglarlo pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 16:11
Avatar de JCiernes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
conéxion a mysql

Hola gente:
Les cuento que tengo un problema a la hora de conectarme a mysql, ya hace una semana que estoy intentado arreglarlo pero no puedo. Les paso el codigo con el que estoy tratando de conectarme y el error que me devuelve.

Este es el codigo:

<?

$host_db ="localhost";
$usuario_db="root";
$pass_db0="1234";

$coneccion = mysql_connect($host_db, $usuario_db, $pass_db);

?>

y el error es:


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in C:\servidor\web\LIBRO\coneccion.php on line 12

si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho ya que busque informacion por todos los medios pero no logro solucionarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 16:15
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: conéxion a mysql

A priori, parece que te equivocas al definir la variable $pass_db. Si te fijas, la defines como $pass_db0.

Espero haber sido de ayuda. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.