Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion mysql

Estas en el tema de conexion mysql en el foro de PHP en Foros del Web. buens gente, tengo varios script que usan archivos con funciones requeridas y demas, ademas de otras querys en el mismo script: -cada funcion tiene dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
conexion mysql

buens gente, tengo varios script que usan archivos con funciones requeridas y demas, ademas de otras querys en el mismo script:

-cada funcion tiene dentro un require del archivo de conexion a la base de datos

es importante que despues de cada funcion , antes de terminarla o justo despues de coger los datos de la BD ponga mysql_close?

o solo lo pongo al final del script o de la ultima consulta, teniendo en cuenta que cada script genera unas 5-20 consultas distintas, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 12:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: conexion mysql

Según el manual... (http://www.php.net/mysql_close)
Cita:
Iniciado por Manual de PHP
Note: Normalmente no es necesario ya que la aperturas no-persistentes son cerradas automaticamente al final de la ejecución del script. Vea tambié liberar recursos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 14:13
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: conexion mysql

jajaja no tenia idea de eso (técnicamente explicado). Lo asumí por mucho tiempo.

Totoin!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
esque tengo una web en l que hace unos dias tuve un problema, el problema residia en que estando tan solo 7 usuarios conectados simultaneamente durante media hora, llego un momento que se colgo y tiro el fayo de maximo de conexiones superado, el servidor dice que asume sin problemas 75000 conexiones diarias , pero nos tiro ese fayo, llevo muchisimo tiempo trabajando con php y mysql, que es lo que principalemnte compone el sitio.

Y lo unico que tiene de especial el sitio mas alla de lo normal es, una ventanita (no un frame) que se actualiza automaticamente cada 10 segundos, usando AJAX
y lo que hace es consultar los 10 ultimos mensajes que se han escrito y devolverlos a esa ventana, los mensajes devueltos tienen un limite de caracteres de 100, asi que no es una peticion al servidor muy grande, en las graficas de consumo, me sale que la peticion media a ese archivo pesa 1,54 KB, y por lo demas pues un sitio normal , no es para que de el limite de conexiones con tan solo 7 usuarios conectados simultaneamente

En un momento pensé que era fayo de la empresa de hosting, que esa mañana tuvo tambien algun problemiya, no de mucha importancia pero lo tuvo, tardaba una barbaridad en cargar algo del sitio con solo 1 usuario ya que el sitio no esta terminado del todo y a veces probamos el contenido,

Si alguien me puede orientar en este sentido, gracias

Se me olvidó , en ningun script e usado una conexion persistente a mysql,
pero tampoco use mysql_close ya que seggun el manual de php al finalizar el script cierra la conexion, y dado que se realizan varias consultas pues decidi no ponerlo, saludos

Cuando llame a la empresa, el tecnico que me atendio me dijo que era muy importante poner mysql_close.

Pero no se si verdaderamente este es el problema

lo pongo aqui de nuevo aver si alguien tiene alguna respuesta o le ha pasado algo asi, gracias

esque tengo una web en l que hace unos dias tuve un problema, el problema residia en que estando tan solo 7 usuarios conectados simultaneamente durante media hora, llego un momento que se colgo y tiro el fayo de maximo de conexiones superado, el servidor dice que asume sin problemas 75000 conexiones diarias , pero nos tiro ese fayo, llevo muchisimo tiempo trabajando con php y mysql, que es lo que principalemnte compone el sitio.

Y lo unico que tiene de especial el sitio mas alla de lo normal es, una ventanita (no un frame) que se actualiza automaticamente cada 10 segundos, usando AJAX
y lo que hace es consultar los 10 ultimos mensajes que se han escrito y devolverlos a esa ventana, los mensajes devueltos tienen un limite de caracteres de 100, asi que no es una peticion al servidor muy grande, en las graficas de consumo, me sale que la peticion media a ese archivo pesa 1,54 KB, y por lo demas pues un sitio normal , no es para que de el limite de conexiones con tan solo 7 usuarios conectados simultaneamente

En un momento pensé que era fayo de la empresa de hosting, que esa mañana tuvo tambien algun problemiya, no de mucha importancia pero lo tuvo, tardaba una barbaridad en cargar algo del sitio con solo 1 usuario ya que el sitio no esta terminado del todo y a veces probamos el contenido,

Si alguien me puede orientar en este sentido, gracias

Se me olvidó , en ningun script e usado una conexion persistente a mysql,
pero tampoco use mysql_close ya que seggun el manual de php al finalizar el script cierra la conexion, y dado que se realizan varias consultas pues decidi no ponerlo, saludos

Cuando llame a la empresa, el tecnico que me atendio me dijo que era muy importante poner mysql_close.

Pero no se si verdaderamente este es el problema

Última edición por GatorV; 31/03/2009 a las 09:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema conexiones

Temas unidos por favor NO dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.