Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion a mysql, comando fetch y free result invalidos

Estas en el tema de Conexion a mysql, comando fetch y free result invalidos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoi inciandome en PHP y conexiones a mySQL y preciso su ayuda. Luego de ejecutar el codigo Código PHP: <?php mysql_connect ( "localhost" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 00:17
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Conexion a mysql, comando fetch y free result invalidos

Hola, estoi inciandome en PHP y conexiones a mySQL y preciso su ayuda.
Luego de ejecutar el codigo
Código PHP:
<?php
mysql_connect
("localhost","root","");

$result mysql_db_query("test","select * from tabla");

while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<tr><td>'.$row["campo1"].'</td>';
echo 
'<td>'.$row["campo2"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
Recibo el error:
Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\test\mysql_test.php on line 19

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\test\mysql_test.php on line 24
Espero q alguien sepa de q se trata.
Muchas gracias

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 00:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
estas conectandote al servidor usando root y sin password, talvez tengas que cambiar eso y activar el password de root .... si sale ese mensaje es porque tienes mal el mysql_db_query en algun lugar o porque no esta conectando con mysql_connect(); revisa los nombres de las tablas y tu query sql.
__________________
hackerhosting.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 00:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
recuerda que tanto MySQL como PHP son case-sensitive, no es lo mismo "Tabla" a "tabla" checa eso tambien :)
__________________
Shanti Castillo G.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 01:28
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bien, muchas gracias a ambos el problema era el nombre de una tabla, asi q efectivamente, el mysql_db_query contenia un error.
Todavia no me acostumbro a los errores, recien me inicio en PHP.
Gracias nuevamente y nos veremos de nuevo

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.