Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion a mysql desde php

Estas en el tema de Conexion a mysql desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos; mi problema es el siguiente: He creado una base de datos que se llama produccion, dentro de ella he creado una tabla llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 10:15
Avatar de kaeltas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Conexion a mysql desde php

Hola todos; mi problema es el siguiente:

He creado una base de datos que se llama produccion, dentro de ella he creado una tabla llamada rediseños con los siguientes campos:

idrediseños,linea,referencia,op,cantidad,tercero,e stado

esta tabla ya tiene ingresado algunos registros , para esto he utilizado el programa mysqlyog , ahora lo que necesito es realizar la conexion desde php ; la finalidad es realizar una pagina web interna para introducir registros, realizar consultas, buscar,, y bueno hasta donde pueda; mi problema es que al realizar la conexion no me muestra la consulta.

al ingresar por mi navegador (Mozilla Firefox) escribo localhost o en su defecto 127.0.0.1 pero no me muestra la lista de los registros ingresados.

Agradeceria su ayuda.

Última edición por kaeltas; 18/12/2007 a las 12:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 12:05
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Conexion a mysql desde php

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 13:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Conexion a mysql desde php

Cita:
Iniciado por kaeltas Ver Mensaje
[...] mi problema es que al realizar la conexion no me muestra la consulta.

al ingresar por mi navegador (Mozilla Firefox) escribo localhost o en su defecto 127.0.0.1 pero no me muestra la lista de los registros ingresados.
... ¿y cómo realizas dicha conexión y consulta?; ¿aparece algún mensaje de error en pantalla?, ¿seguro haces la petición del archivo que tiene tu código?...

En las FAQ tienes cómo conectarte a MySQL y cómo realizar ejecutar una query. Básicamente necesitas conectarte, especificar la BD a utilizar, ejecutar tu query y recuperar resultados. Te dejo los enlaces de algunas funciones:

http://www.php.net/mysql_connect
http://www.php.net/mysql_select_db
http://www.php.net/mysql_query
http://www.php.net/mysql_fetch_assoc

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.