Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion mysql - php

Estas en el tema de Conexion mysql - php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! tengo el siguient problema... la conexion a la BD la tengo como sigue: $con = mysql_connect("localhost","123","123") or die("Estamos haciendo mantenimiento, por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Conexion mysql - php

Hola a todos!!
tengo el siguient problema...
la conexion a la BD la tengo como sigue:
$con = mysql_connect("localhost","123","123") or die("Estamos haciendo mantenimiento, por favor visite www.123.com en unos minutos");
mysql_select_db("bd123",$con);

y me da el siguient error:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: '123@localhost' (Using password: YES) in c:\Inetpub\wwwroot\123\classes\toolkit.php on line 19
Estamos haciendo mantenimiento, por favor visite www.venakite.com en unos minutos

no se q tengo q hacer para solucionarlo :(
alguien podria ayudarme????

gracias d antemano!!!

caroby
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 16:12
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
dice el usuario 123 con el pas 123 no existe
(me refiero a usuario MySql)
y cuando intenta conectarse no lo encuentra y genera EL ERROR

suerte nos vemos
__________________
Angel de Madrid
-------------------------------------------------
guarda tus favoritos http://markerbox.com (no requiere correo) :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 16:16
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Verifica tu user y pass, porque definitivamente no son los correctos

Cuando coloques los datos correctos, no te dara ese error...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 16:24
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Holas caro_by, pues segun muestras el error de tu mensaje pienso que podrian ser dos cosas:
1) que el password que pones para conectarte a la base de datos este incorrecto o no tenga password. seria bueno que intentes verificar ese password para ese usuario.

2)otra puede ser que no tengas permisos para acceder desde localhost o desde otro equipo de una red a tu base de datos seria bueno que revises las tabla user de mysql:
select User, Host, Password from user;
deberias tener un registro parecido este:
+----------+-------------------+-----------------------------+
| User | Host | Password |
+----------+-------------------+-----------------------------+
| 123 | % | 494e24162007f592 |
| 123 | localhost | 494e24162007f592 |

cya, espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola chicos, muchas gracias x responder, y sip, era eso, el usuario al conectarme era distinto al d la BD

gracias!!!! caroby
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.