Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion Oracle

Estas en el tema de Conexion Oracle en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo para conectarme a una base de datos de oracle y extraer de una tabla varios registros, pero me dice que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 07:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Conexion Oracle

Tengo este codigo para conectarme a una base de datos de oracle y extraer de una tabla varios registros, pero me dice que no me puedo conectarme, necesito que alguien me ayude por favor.
Gracias de antemano.

<html>
<head>
<title>OT Operacion Triunfo</title>
<script language="javascript" src="foldernav.js"></script>

</head>
<body topmargin="15" leftmargin="15" marginwidth="15" marginheight="11" bgcolor="white" alink="black" vlink="gray" link="black">


<form name="ot" action="ot_centros.php" method="post">
<div ID="mParent" class="parent"><a name="ma" href="#" onClick="FolderExpand('m','top')">
<img name="mTree" src="images/topopen.gif" class="icon" align="absmiddle" border="0"><font
color="black" size="2" class="item">Aceralia Redondos</font></a>
</div>
<?
$db = NewADOConnection('oci8');
$db->Connect(false,"expedicion", "expedicion", "muorant");
$mistr ="select centro,den_centro,grupocentros from pr_centros";
$result=$db->execute($mistr);
if ($result===false) die ("failed");
echo "<div ID='mChild'>";
while (!$result->EOF) {
$centro =$result->fields[0].' ';
$desc =$result->fields[1].' ';
echo "<div ID='m1Parent' class='parent'><a name='m1a' href='#' onClick='FolderExpand('m1')'>
<img name='m1Tree' src='images/Tplus.gif' align='absmiddle' border='0'>
<img name='m1Folder' src='images/foldericon.gif' class='icon' align='absmiddle' border='0'>
<font color='black' size='2' class='item'>$centro-$desc</font></a></div>";
}
?>
</div>
</form>
</body>
</html>

Este es el error que me da:

Fatal error: Call to undefined function: newadoconnection() in c:\Apache2\htdocs\Arbol\arbolbueno.php on line 16
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 23:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese código que has puesto .. está usando una classe:

NewADOConnection('oci8');

.. lo que no veo es donde la incluyes en tu código ... Ademas .. ten mucho cuidado con el nombre de las llamadas a funciones (métodos) .. PHP es "case sensitive" (sensible a mayusculas y minusculas)

No es lo mismo para PHP:

NewADOConnection();
que
newadoconnection()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.