Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión a Oracle

Estas en el tema de Conexión a Oracle en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Foreros. Necesito conectarme desde PHP usando OCI8 a un servidor Oracle remoto. La persona encargada me entrega los siguientes datos: IP Servidor Puerto Nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 15:48
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Conexión a Oracle

Saludos Foreros.

Necesito conectarme desde PHP usando OCI8 a un servidor Oracle remoto. La persona encargada me entrega los siguientes datos:

IP Servidor
Puerto
Nombre de Base de Datos
Instancia
Usuario
Contraseña

El lio es que no sé como conectarme usando oci_connect :(. Es decir, no sé como pasarle todos esos datos, si los parametros de la función para la conexión son solo 3.

Alguién me podría ayudar?. En la documentación oficial de PHP no explican mucho al respecto.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 15:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conexión a Oracle

Si ves el manual de PHP, claramente especifica que en la parte de $db puedes usar un connection string del tipo:
Código:
//db_host[:port]/database_name
o en su caso la entrada en el tsnames.ora

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 15:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Conexión a Oracle

Mira esto http://www.forosdelweb.com/f18/probl...7/#post2930919
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.