Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion a otro servidor

Estas en el tema de conexion a otro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola foro, quisiera saber si es posible conectarme a una base de datos que esta en otro servidor, yo uso PHP y access, la conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
conexion a otro servidor

hola foro, quisiera saber si es posible conectarme a una base de datos que esta en otro servidor, yo uso PHP y access, la conexion es a través de DSN, uso el siguiente comando

$conexion=odbc_connect("nombre_del_dsn","","");

todo funciona bien cuando la base esta en el mismo servidor, la pregunta entonces es:

como conectaria a una base de datos que esta en otro servidor????

espero sus comentarios... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:55
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
El dsn apuntalo al otro servidor pos

Facil
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pero como pes????
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:12
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Haz clic en el boton Start (Inicio si es que lo tienes en español)

Haz clic en Run (se te abre una ventanita con un textbox y tres botones)

En el textbox escribe: odbcad32

Se te abre una ventana Administradora de los odbc

Mira si tu dsn es de usuario o de sistema (buscalo por el nombre)

Cuando lo encuentres seleccionalo, haz clic en modificar y busca por la red el archivo de access con el que deseas trabajar

Y listo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta pero no me refiero a como crear un DSN sino a como poder conectar un dsn que esta en otro servidor
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:29
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Tengo entendido que nada más tienes que especificar el dsn del otro servidor, verifcando que tengas los permisos adecuados para acceder a la base de datos.

Saludillos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pero cómo????

$conexion=odbc_connect("111.222.333.44/nombre_del_dsn","","");???

$conexion=odbc_connect("111.222.333.444/carpeta/nombre de la base/nombre_del_dsn","","");???

como hacerlo????
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 18:47
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Wait moment please...

no tienes que llamar a un dsn de otra maquina, tienes que crear un dsn en tu maquina que apunte al archivo de acces que está en cualquier otra maquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.