Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] conexion pagina en blanco

Estas en el tema de conexion pagina en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy tratando de conectar una base de datos mysql (phpmyadmin) con php y un formulario html. pero cuando intenta seleccionar la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 01:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta conexion pagina en blanco

Buenas estoy tratando de conectar una base de datos mysql (phpmyadmin) con php y un formulario html.
pero cuando intenta seleccionar la base de datos la pagina se muestra en blanco
este es el codigo php:
<?php
if(!empty($_POST['usuario']) && !empty($_POST['pass'])){
$conect = mysql_connect('xxxxx', 'xxx', 'xxx');
if (!$conect){
die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
}
$bd_conectada = mysql_select_db("xxxxx", $conect);
if (!$bd_conectada){
die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
}else{
echo = 'conectado satisfactoriamente';
}
}else{
echo "Problemas al insertar Datos";
}
?>

y la pagina es esta
http://senna.260mb.net/
no se cual es el error o por que no simplemente me muestra si hay un error al conectar con la base datos.

no se si me puedan ayudar, espero que si muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 01:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: conexion pagina en blanco

Prueba a poner esto antes de tu código para mostrar todos los errores, warnings, etc:

ini_set("error_reporting", E_ALL);

Es posible que en el servidor tengas configurado que no muestre los errores y por eso te lo muestra en blanco.

Sin embargo, en el código tienes un error y puede que sea ese el que te esté dando fallo. En esta línea:

Código PHP:
Ver original
  1. echo = 'conectado satisfactoriamente';

Te sobra el signo "=".
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 00:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: conexion pagina en blanco

muchas gracias... por tu respuesta json
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 04:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: conexion pagina en blanco

OFF TOKIO en MySQL.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: blanco, conexion, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.