Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion PHP

Estas en el tema de conexion PHP en el foro de PHP en Foros del Web. se puede conectar mediante PHP a una base de datos de una PC domestica? - En la PC de mi casa, tengo una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 23:08
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
conexion PHP

se puede conectar mediante PHP a una base de datos de una PC domestica?

- En la PC de mi casa, tengo una base de datos en visual fox pro.

- Tengo acceso a un hosting que tiene PHP 5

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 05:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: conexion PHP

En general si que se puede conectar mediante PHP a una BBDD, este alojada en un PC, un portátil, un teléfono, un frigorífico...
Pero PHP tiene que soportar la base de datos a la que quieres conectar, no se si esa que tu dices esta soportada, no la conozco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 08:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: conexion PHP

Para conectarte con FoxPro necesitas crear un Data Source y conectarte via ODBC aunque sea a la PC que esta en tu casa, solo necesitas configurar el Data Source y configurar tu PC (firewall, router, etc.) para que acepte las conexiones.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 11:53
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: conexion PHP

Muchisimas gracias

tienen algun tutorial o algo que me indique como hacer dicha conexion???

una cosa mas, tengo que tener IP publica?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 12:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: conexion PHP

Asi es necesitas una IP publica, para poder hacer el enlace.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 12:27
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: conexion PHP

muchisimas gracias GatorV, supongo que el tema de seguridad tiene que ser considerado, asi que como me sugieres que mejore mi seguridad.

que firewall usar, etc etc etc.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 12:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: conexion PHP

Te recomiendo darte una vuelta por el foro de redes, ahi te podran asesorar de una mejor forma.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 13:21
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: conexion PHP

gracias por la ayuda estare probando y comento como me va
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 20:38
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: conexion PHP

lo del firewall depende de tu router compadre, tambien necesitas saber que puerto vas a utilizar para contectarte a la bbdd de tu maquina y modificar el router para que lo redirecciona hacia tu maquina (en caso de que alla mas de una), etc... si gustas mandame un MP y te lo explico a mas detalle.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.