Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión php a AS400

Estas en el tema de Conexión php a AS400 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, estoy intentando conectar mis scripts de php con una base de datos AS400 de IBM, con odbc_connect(). En local trabajo con un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 10:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Conexión php a AS400

Hola compañeros, estoy intentando conectar mis scripts de php con una base de datos AS400 de IBM, con odbc_connect().
En local trabajo con un servidor en Windows Xp, con el driver instalado, de iseries y funciona con el siguiente código.

Código:
$host = "0.0.0.0";
$DBName = "XXXXX";
$user="XXXXXXX";
$pass="XXXXXX";

$dsn = "DRIVER={iSeries Access ODBC Driver};SYSTEM=$host;Uid=$user;Pwd=$pass;";
$dbconect = odbc_connect($dsn, $user, $pass);
if ($dbconect == 0) echo "Ha fallado la conexion a la BBDD </br>";
Al subir el archivo al servidor linux, como en linux no tengo el driver instalado, no puedo conectarme, ¿tenéis alguna idea de qué instalar y modificar para poder conectarme?
Un saludo a tod@s.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Conexión php a AS400

Creo que aquí tienes la solución:
http://www.ibmsystemsmag.com/ibmi/ad...for-iSeries-O/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2017, 06:40
Avatar de SirZoX  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: Conexión php a AS400

Cita:
Iniciado por vllopico Ver Mensaje
Hola compañeros, estoy intentando conectar mis scripts de php con una base de datos AS400 de IBM, con odbc_connect().
En local trabajo con un servidor en Windows Xp, con el driver instalado, de iseries y funciona con el siguiente código.

Código:
$host = "0.0.0.0";
$DBName = "XXXXX";
$user="XXXXXXX";
$pass="XXXXXX";

$dsn = "DRIVER={iSeries Access ODBC Driver};SYSTEM=$host;Uid=$user;Pwd=$pass;";
$dbconect = odbc_connect($dsn, $user, $pass);
if ($dbconect == 0) echo "Ha fallado la conexion a la BBDD </br>";
Al subir el archivo al servidor linux, como en linux no tengo el driver instalado, no puedo conectarme, ¿tenéis alguna idea de qué instalar y modificar para poder conectarme?
Un saludo a tod@s.

Sé que el tema es viejunísimo, pero es que después de 3 horas buscando por internet y dar mil patadas al aire... esa cadena de conexión ha sido la única que ha funcionado. No te doy un beso porque no puedo XD

Etiquetas: as400
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.