Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion php as400

Estas en el tema de Conexion php as400 en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, Me estoy concetando a una base de datos de a400 mediante odbc desde php, pero quiero validar los usuarios q estan registrados en 400. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Conexion php as400

HOLA,
Me estoy concetando a una base de datos de a400 mediante odbc desde php, pero quiero validar los usuarios q estan registrados en 400.

ya cree el formulario pidiendo usuario y contraseña:

campo usuario llama : usuario
campo contraseña: contrasena

y este es el .php q recibe

<?php
extract($_POST);
$dsn = 'as400jr';

$dbconect = odbc_connect($dsn, $usuario, $contrasena);
if ($dbconect == 0) {
echo("Ha fallado la conexión a la base de datos as400.");
$sqlerror = odbc_errormsg($dbconect);
echo($sqlerror);}
else
{echo 'bienvenido';
}
?>

si escribo la contraseña bien muestra el mensaje de bienvenida sin problemas, pero la coloco mal, el mensaje de error aparece en el lado del servidor, y no se muestra al cliente hasta que de aceptar al mensaje del servidor.

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Conexion php as400

En el formulario ingreas usuarios del sistema AS400 o ocupas usuarios almacenados en alguna tabla del AS400???
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conexion php as400

ingreso usuarios del sistema as400
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Conexion php as400

Si es asi creo que será imposible (al menos con lo poco que conosco..) ya que los mensajes en la consola dudo mucho que puedan controlarse del lado de php...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Conexion php as400

Mmmm, vas a tener que hacer un programa CL propio para capturar el error y evitar que lo muestre en el servidor. Del lado de php no hay nada por hacer.

Etiquetas: conexion, formulario, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.