Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion De Php Con Visual

Estas en el tema de Conexion De Php Con Visual en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, ALGUIEN PUEDE DECIRME SI EXISTE UNA FORMA DE CONECTAR UNA PAGINA Y LLAMAR A UN SISTEMA EN VISUAL, PERO QUE QUEDE DENTRO DE MI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 11:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Conexion De Php Con Visual

HOLA, ALGUIEN PUEDE DECIRME SI EXISTE UNA FORMA DE CONECTAR UNA PAGINA Y LLAMAR A UN SISTEMA EN VISUAL, PERO QUE QUEDE DENTRO DE MI FRAME......GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 08:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
1º Deberías escribir en minusculas .. se te entenderá mejor y no parece que estés "GRITANDO!"...

2º .. "VISUAL" .. ¿qué? Visual Basic .. C++...? otro? .. Se supone que sería una aplicación escrita para Windows?

Bueno .. si así .. depende de tu aplicación .. (si es una .dll .. o bien es un ejecutable completo .exe) .. Puedes usar las funciones de acceso al sistma de PHP:

system() .. exec() .. etc

www.php.net/system

Con eso "llamaras" a tu aplicación a ejecutarse y lo que devuelva .. lo podrás leer desde PHP .. Pero NO ejecutar tu aplicación en el navegador bajo tu frame .. A no sér que tu aplicación la accedas vía COM (y que PHP esté corriendo en Windows)..

www.php.net/com

A todo esto .. si haces aplicaciones en "Visual" .. podrías crear ActiveX para ejecutarlas desde navegadores .. (para eso visita el foro de "programación" para que te orienten..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 18:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Cluster, gracias por contestar y ya no escribire mas con mayusculas, la verdad es que estamos recien con php y debemos migrar un sistema y hay parte de este sistema en visual basic y la idea era para adelantarnos conectar desde mi pagina a este sistema (visual) y tomo el .exe, tal vez no sirva, pero te agradesco que hayas querido darme una opinion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 20:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. en caso de migración de sistemas .. deberías enforcarlo de otra forma ..

Los datos que maneja esa aplicación en VBasic .. están en alguna Base de datos (Access tal vez?) o .. son archivos de texto plano .. ?

Te lo comento por qué .. teniendo tu BD ya armada con su estructura (modelo de datos) y los datos propiamente, puedes ir haciendote scripts (aplicaciones) que accedan a esos datos .. Hoy haces uno que haga consultas .. otro dia el formulario de ingreso .. otro dia .. alguno de proceso .. etc ...

Ahora .. si tu aplicación VBasic . es de proceso integramente .. algún dato generá (tal vez dependiendo de la entrada de datos .. genara un archivo de texto plano .. o muestra esos datos la aplicación .. ) ahí depende de lo que haga .. se podría llamar a tu .exe con shell() o exec() de PHP y recoger el resultado que dé .. o incluso via COM funciones com ya comenté ...

Si aclaras que hace tu aplicación y que datos maneja (y donde) tal vez se te pueda orientar mejor por alguna solución "transitoria" ..

Un Saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cluster, los archivos que queremos migrar son planos y los pasaremos a sql server y el sistema visual basic hara las mantenciones y consultas con sql server, pero la idea es que la pagina web haga la conexion al sistema visual, espero me entiendas, y como te conte estamos recien manejando php, html...por eso estamos con tantas dudas.....

Gracias por tus mensajes........
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
hicimos antes un sistema pequeño en visual haciendo consultas con archivos en sql server y no tuvimos problemas, pero ahora queremos que todas las paginas web llamen a los respectivos programas visual .....o me sale mejor hacerlo todo en PHP y no mezclar nada.....????
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 09:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo mejor es que "ataques" a tu SQL server y tus archivos planos desde PHP integramenet. PHP dispone de funciones nativas para accede a tu MS SQL Server y funciones para leer tus archivos .. junto con todo el resto del lenguaje para procesarlos.

SI vas a trabajar en entorno web y ya estás usando PHP como lenguaje del lado del servidor y tu BD .. hazlo así. Igualmente tu sistema en VB va a seguir trabajando igual .. Ves paso a paso, aprende PHP y como usar MS SQL server en PHP y mientras tanto sigue usando tu aplicación VB hasta que completes la versión en PHP.

Si el fin es "migrar" .. no pierdas el tiempo con VB más.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster, tambien decidimos solo dedicarnos a Php, ya que lo de visual no se ve muy claro, y espero poder contar contigo ante cualquier duda, ya que se nota que sabes harto..........

Alejandra®
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.