Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion php y dbf

Estas en el tema de conexion php y dbf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos espero me puedan ayudar, estoy estresado... bueno el problema es el siguiente, necesito hacer una conexion a un archivo .dbf desde php, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 13:30
Avatar de isisra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta conexion php y dbf

Hola amigos espero me puedan ayudar, estoy estresado... bueno el problema es el siguiente, necesito hacer una conexion a un archivo .dbf desde php, y tengo el siguiente ejemplo:

Código PHP:
// abrir en modo sólo lectura
$db dbase_open('empleados.dbf'0);

if (
$db){  
// leer alguna información  
  
dbase_close($db);

y me da el siguiente error:
Código:
Warning: dbase_open() [function.dbase-open]: unable to open database empleados.dbf in C:\xampplite\htdocs\dbf\pruDBF.php on line 3
ya tengo modificado mi php.ini para habilitar la extencion php_dbase.dll
pero nada... ayudenme porfavor que me falta, como le puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 17:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: conexion php y dbf

Hola isisra

Porque no lo haces con ODBC, creas un DSN de sistema y luego en php haces lo siguiente:

$base="El nombre de tu DSN"
$login="";
$password="";
$connexion=odbc_connect($base,$login,$password);

$query="SELECT * FROM miTabla";

$result=odbc_exec($connexion,$query);

while (odbc_fetch_row($result)) {

tu codigo.........

}


Espero te sirva Saludos

Gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 08:06
Avatar de isisra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: conexion php y dbf

Gracias... pues si buscando alternativas eso que me indicaste hice gracias...
saludos...

Etiquetas: dbf, php_dbase.dll, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.