Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion php html

Estas en el tema de Conexion php html en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal buenas tardes? Estoy haciendo un proyecto en dreamweaver donde estoy haciendo una conexión de php con mysql usando el wamp aquí hago la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Exclamación Conexion php html

Que tal buenas tardes?
Estoy haciendo un proyecto en dreamweaver donde estoy haciendo una conexión de php con mysql usando el wamp

aquí hago la conexión

este es mi dabatase: UNIVERSIDAD; con una tabla ttica.. con campos montc1 y montv1

MYDBCONN.PHP

<?php
$conn = mysql_connect("localhost", "root","") or die(mysql_error());
$db = mysql_select_db("UNIVERSIDAD") or die(mysql_error());
?>

PRUEBA01.PHP

<?php
include "mydbconn.php";
?>

<?php
$query = "SELECT montc1,montv1 FROM Ttica order by 1 desc limit 1";
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());


while ($rows = mysql_fetch_array($result)){
echo "Tipo de Cambio Compra: " . $rows['montc1'] . "<br/>";
echo "Tipo de Cambio Venta: " . $rows['montv1'] . "<br/>";

}

mysql_free_result($result);
mysql_close($conn);
?>

lo que quisiera es que los campos montc1 y montv1 se muestre en un HTML..
pero no tengo el código.. ayúdenme porfavor :/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:25
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Conexion php html

No se entiende mucho lo que queres hacer, para mostrar algo en pantalla usas la función echo, como bien usaste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Conexion php html

lee sobre html.....
y aprende
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Conexion php html

he buscado todo el dia y no encuentro, quisiera una orientacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:27
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Conexion php html

O sea si queres que se muestre dentro de etiquetas html, entonces solo mandalas desde el servidor con echo, acordate que echo manda un string ( cadena de caracteres ) desde el servidor, y si mandas cosas como bien mandaste <br> por ejemplo, es lo mismo que si lo mandas desde un .html normal.
o sea
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<p>Tipo de Cambio Compra: " . $rows['montc1'] . "</p><br/>";
  2. blablabla...
eso querías hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Conexion php html

claro la función echo, pero lo que sucede es que quiero reportarlo en un HTML y HTML no usa la función echo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Conexion php html

quiero reportar el montc1 y montv1 en un documento de HTML.
CUANDO LO CORRO EN PHP SALE PERFECTO.. PERO QUIERO CONECTAR EL PHP CON HTML
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Conexion php html

Cita:
Iniciado por erickrpv Ver Mensaje
claro la función echo, pero lo que sucede es que quiero reportarlo en un HTML y HTML no usa la función echo
Mira lee sobre php para que comprendas lo que estas diciendo... ya te han explicado si mandas un echo la salida sera html por defecto
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:30
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Conexion php html

Claro entiendo, echo es de php y listo, lo que no entiendo es dentro de que tipo de elementos queres mostrar la información, dentro de un parrafo <p> ? dentro de una tabla <table> ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Conexion php html

Mira lee!!!!!!!!!!!!!!!!

Ok php y html van de la mano ok, php es un lenguaje de lado de servidor y html es lenguaje de lado del cliente, si mandas una peticion al servidor php la procesa y le manda la respuesta al cliente en formato html.... que mas quieres hacer??

Estas queriendo reinventar la rueda???
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Conexion php html

Dentro de un parrafo
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Conexion php html

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
O sea si queres que se muestre dentro de etiquetas html, entonces solo mandalas desde el servidor con echo, acordate que echo manda un string ( cadena de caracteres ) desde el servidor, y si mandas cosas como bien mandaste <br> por ejemplo, es lo mismo que si lo mandas desde un .html normal.
o sea
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<p>Tipo de Cambio Compra: " . $rows['montc1'] . "</p><br/>";
  2. blablabla...
eso querías hacer?
Aqui te dieron la respuesta..
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Conexion php html

claro.. te entiendo, pero tu me estas dando un código PHP.. yo quiero el código en HTML para reportar en un párrafo el montc1 y montv1

quiero jalar el montc1 y el montv1 que se encuentran en el PHP para mostrarlos desde un HTML
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Conexion php html

La única forma de hacerlo es de esa forma...

Si quieres reinventa el lenguaje para hacerlo de una forma distinta....
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:44
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Conexion php html

No podes acceder desde un html a un php, html no se conecta con nada, lo unico que podes poner en un html es css, javascript, flash y algunas otras cosas, pero no podes tener una comunicación con un servidor de ninguna forma a menos que sea por formularios o con ajax y no sirve para lo que vos queres hacer.
En otras palabras, si queres mandar información al cliente que se encuentra en el servidor, lo vas a tener que hacer mediante un lenguajde del lado del servidor como php, y lo podes hacer mediante echo, el problema principal es que no entendes como funciona php, sino no harías estas preguntas, php es un lenguaje que se ejecuta completamente en el servidor enviando en formato html a travez de etiquetas al cliente la información, por lo tanto tenes que hacerlo como te dije.
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Conexion php html

oiga tio.. disculpe.. por ahí vi algunas soluciones con los include.. solo quiero luz
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Conexion php html

Cita:
Iniciado por erickrpv Ver Mensaje
oiga tio.. disculpe.. por ahí vi algunas soluciones con los include.. solo quiero luz
jajajajjajajajaa sigues sin entender include siguie siendo php...
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Conexion php html

ya se que es php pero he visto ejemplos con los include en HTML. ENTONCES QUE? LOS EJEMPLOS QUE VI EN INTERNET ESTAN MAL..
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Conexion php html

vamos a ver cita alguno de esos ejemplos donde hacen conexiones desde html

Etiquetas: html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.