Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion PHP + MS SQL SERVER 2000

Estas en el tema de conexion PHP + MS SQL SERVER 2000 en el foro de PHP en Foros del Web. saludos... quisiera saber si me pueden ayudar necesito conectarme a SQL SERVER 200 con PHP a traves de una Dirección IP si alguien tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
conexion PHP + MS SQL SERVER 2000

saludos...
quisiera saber si me pueden ayudar necesito conectarme a SQL SERVER 200 con PHP a traves de una Dirección IP si alguien tiene un ejemplo completo que me pueda ayudar les agradezco...

Tengo 3 dias ya en eso, he consultado toda la documentacion existente en Internet y no me funciona..... el escenario es EL SERVIDOR TIENE win2000 server, mi estacion tiene WINXP, APACHE y PHP instalados, ya le quite el comentario a PHP_MSSQL.DLL en php.ini y este es el codigo de la pagina a ver si me pueden ayudar.... mi correo es [email protected]
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?php
/* Conexion, seleccion de una base de datos */
$enlace = mssql_connect("XXX.XXX.XXX.XXX","USUARIO","CLAVE") or die('No pudo crear una conexión: ' . msql_error($enlace));
msql_select_db('datas', $enlace) or die('No select bdatos');
/* Realizar una consulta SQL */
$consulta = 'SELECT * FROM usuarios';
$resultado = msql_query($consulta, $enlace) or die('FALLO ' . msql_error($enlace));
/* Impresion de resultados en HTML */
echo "<table>\n";
while ($fila = msql_fetch_array($resultado, MSQL_ASSOC)) {
echo "\t<tr>\n";
foreach ($fila as $valor_col) {
echo "\t\t<td>$valor_col</td>\n";
}
echo "\t</tr>\n";
}
echo "</table>\n";
/* Liberar el conjunto de resultados */
msql_free_result($resultado);
/* Cerrar la conexion */
msql_close($enlace);
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 14:30
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Cita:
Tengo 3 dias ya en eso, he consultado toda la documentacion existente en Internet y no me funciona.....


Sólo por curiosidad, por qué mezclas las funciones de MSQL con la de MSSQL (SQL Server)??

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
solicito informacion sobre la conexion PHP + MS SQL SERVER

lo que pasa es que ese es el ejemplo que mas se acerco tanto a la logica como a la conexion con la BD pero sin embargo tampoco me funciono... quisiera saber si ya alguien hizo esto y me pueda facilitar un ejemplo, y tambien la configuraci'on que tiene realizada en el PHP , Apache y librerias o lo que uso para poder conectarse con un servidor MS SQL SERVER a traves de una IP valida
Gracias de Antemano....
Freddy Garcia
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Pero eso es sencillo, se ahce igual que con MySQL

Saludos:

Lo que no dices es lo siguiente: Si la IP que usas para acceder al servidor MSSQL es una IP de internet o de una LAN, si es una IP publica pues asegurate que tenga abierto el puerto respectivo para el MSSQL (Tampoco dices que tipo de error te muestra), si es una IP interna pues no necesitas usar la IP basta que pongas el nombre asignado al servidor.
Ejm:

(Es como yo lo hago en un IIS 6.0 con PHP 4.4.0 y MSSQL 200 sobre un Win2k3)

Código PHP:
$HOST "MSSQL_server"
$USER "sa"//recuerda que el user "sa" es el user por defecto en MSSQL
$PASS "miPassword";
$DATA "Pubs";

$db_CON = @mssql_connect($HOST$USER$PASS);
if(
$db_CON){
   @
mssql_select_db($DATA);

Espero te pueda haber ayudado en algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.