Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion php no funciona

Estas en el tema de conexion php no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo estoy tratando de realizar una conexion de php con mysql, ya lo instale con el servidor IIS, bd mysql y php por aparte. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
conexion php no funciona

hola amigo estoy tratando de realizar una conexion de php con mysql, ya lo instale con el servidor IIS, bd mysql y php por aparte. probe con un hola mundo y me funciona perfectamente pero cuando ejecuto esta aplicacion no me muestra nada aca le dejos el codigo para ver si es q estoy haciendo mal la conexion o si tengo que configurarlo.

Código PHP:
<html>
<head>

<?php

$servidor
='localhost';
$usuario='root';
$clave='root';
 
$conexion mysql_connect($servidor,$usuario,$clave);
//$conexion = mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("rslapaz",$conexion);
$query "SELECT * FROM GLOTIPOS";
$resul mysql_query($query$conexion) or die(mysql_error());
$total mysql_num_rows($resul);



?>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;"/>
<title>Conexion a Mysql</title>
</head>

<body>
<h1>Resultado</h1>
<?php

if($total>0)
{
 while(
$fila mysql_fetch_assoc($resul))
 {
    echo 
"<strong>".$fila['TIPCODIGO']."</strong><br/>";
    echo 
"SUBTIPO: ".$fila['TIPSUBTIPO']."<br>";
    echo 
"NOMBRE: ".$fila['TIPNOMBRE']."<br>";
    echo 
"NOMBRE: ".$fila['TIPESTADO']."<br><br>";
    
    
 }
}

?>

</head>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 11:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: conexion php no funciona

sería mejor que revises los logs de error, y si encuentras algo lo puedas indicar... si el script que ejecutas deja la pantalla en blanco es posible que tengas un error fatal, y es necesario saber de que se trata...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:06
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: conexion php no funciona

Cita:
Iniciado por Geovanny0401 Ver Mensaje
hola amigo estoy tratando de realizar una conexion de php con mysql, ya lo instale con el servidor IIS, bd mysql y php por aparte. probe con un hola mundo y me funciona perfectamente pero cuando ejecuto esta aplicacion no me muestra nada aca le dejos el codigo para ver si es q estoy haciendo mal la conexion o si tengo que configurarlo.

Código PHP:
<html>
<head>

<?php

$servidor
='localhost';
$usuario='root';
$clave='root';
 
$conexion mysql_connect($servidor,$usuario,$clave);
//$conexion = mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("rslapaz",$conexion);
$query "SELECT * FROM GLOTIPOS";
$resul mysql_query($query$conexion) or die(mysql_error());
$total mysql_num_rows($resul);



?>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;"/>
<title>Conexion a Mysql</title>
</head>

<body>
<h1>Resultado</h1>
<?php

if($total>0)
{
 while(
$fila mysql_fetch_assoc($resul))
 {
    echo 
"<strong>".$fila['TIPCODIGO']."</strong><br/>";
    echo 
"SUBTIPO: ".$fila['TIPSUBTIPO']."<br>";
    echo 
"NOMBRE: ".$fila['TIPNOMBRE']."<br>";
    echo 
"NOMBRE: ".$fila['TIPESTADO']."<br><br>";
    
    
 }
}

?>

</head>
</html>
Proba con esto y fijate que error te tira
$servidor='localhost';
$usuario='root';
$clave='root';
$conexion = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave);
if ($conexion) {
die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
}
echo 'Conectado satisfactoriamente';
mysql_close($conexion);
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: conexion php no funciona

me genera este error HTTP 500 error interno del servidor
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 17:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: conexion php no funciona

Cita:
Iniciado por Geovanny0401 Ver Mensaje
me genera este error HTTP 500 error interno del servidor
si el error es tan grave, ¿entonces porque no sigues mi consejo?

revisa los registros de error, estoy seguro que ahí debe venir un mensaje mas explicativo que un HTTP 500...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: conexion php no funciona

bueno acabo realizar esta solucion q encontre en otro foro

¿Su página dice "HTTP 500-Error interno del servidor" sin ofrecer más información? Aquí tiene 2 posibles soluciones:

1- En su IE, vaya al menú "Herramientas -> Op. de inet. -> Op. avanzadas" y desmarque "Mostrar mensajes descriptivos de los errores http". Luego intente acceder nuevamente a su aplicación.
2- Deje de usar IE y pásese a Firefox.

pero ahora me sale en blanco la pagina
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 18:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: conexion php no funciona

tambien tengo un problema similiar pero no es igual aki les dejo mi mensaje de erro oja q me puedan ayudar


type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:358)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:301)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:248)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:856)


causa raíz

java.lang.NullPointerException
org.apache.jsp.inscrip.C_005finscripcGr_jsp._jspSe rvice(C_005finscripcGr_jsp.java:535)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:133)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:856)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:311)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:301)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:248)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:856)


nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Tomcat.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: conexion php no funciona

no tienes algun archivo .htaccess
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 05:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: conexion php no funciona

pon:
Código PHP:
Ver original
  1. //lo de arriba
  2. $conexion = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave);
  3. echo 'hola';
  4. mysql_select_db("rslapaz",$conexion);
  5. //lo de abajo

Si no sale 'hola' por pantalla, tienes mal hecha la conexión a la base de datos, revisa que los datos sean esos.

Si sale 'hola' por pantalla, entonces prueba esto:
Código PHP:
Ver original
  1. //lo de arriba
  2. $conexion = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave);
  3. mysql_select_db("rslapaz",$conexion);
  4. echo 'hola';
  5. //lo de abajo

Si no te sale hola, entonces esa base de datos no existe
Si te sale hola, entonces el error está más abajo
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 06:20
Avatar de Smolky  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: conexion php no funciona

Cita:
Iniciado por markmb Ver Mensaje
Si no sale 'hola' por pantalla, tienes mal hecha la conexión a la base de datos
Quizás pueda activar la salida de errores PHP por pantalla y no esperar a ver el flag de "hola" ya que deduzco que los errores tienen que ser causados por eso ¿no?

En el ejemplo de php.net lo ponen así:
Código PHP:
<?php
$link 
=  mysql_connect('localhost''mysql_user''mysql_password');
if (!
$link) {
    die(
'No pudo conectarse: ' mysql_error());
}
echo 
'Conectado  satisfactoriamente';
mysql_close($link);
?>
__________________
No hay cuerda desafinada sino músico progresivo
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: conexion php no funciona

Veo que hace tiempo que no responde nadie al tema pero ....
la cuestion es que tengo el mismo problema que Geovanny0401

Cita:
//lo de arriba
$conexion = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave);
echo 'hola';
mysql_select_db("rslapaz",$conexion);
//lo de abajo
no llega al hola, por lo que veo se queda en el metodo mysql_connect(, no consigo ver el log de php, estoy sobre ubunto 10. Tambien probe con el metodo > $mysqli = new mysqli("localhost", "usuario", "contraseña", "basedatos");

Pero tampoko funciona ... alguien sabe q podria hacer ? gracias

Etiquetas: conexion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.