Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion PHP y SQL Server 2000

Estas en el tema de Conexion PHP y SQL Server 2000 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy haciendo una pagina web y necesito conectarla con SQL Server 2000, estoy usando XAMPP, con PHP (ver 5.4.7.0). De PHP se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 05:52
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Conexion PHP y SQL Server 2000

Hola a todos!

Estoy haciendo una pagina web y necesito conectarla con SQL Server 2000, estoy usando XAMPP, con PHP (ver 5.4.7.0).

De PHP se lo basico, muy basico, es mas... las PDO no las se usar, igual me dijieron q es complicado usar pdo con SQL, asi que si van a darme esa opcion les pido que tengan un poquito de paciencia y me lo expliquen un poco.

Despues tambien lei que se puede bajando un modulo para PHP de OLEDB (o OBDC) no recuerdo cual de los 2, lo baje pero no se como agregarlo a php...


Si alguien tiene algo que pueda ayudarme se los agradeceria bastante.


[email protected] (msn)
difilippocarlos (skype)

Saludos~
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 18:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Conexion PHP y SQL Server 2000

Revisa esto: http://www.forosdelweb.com/f18/php_m...5-3-a-1020161/

Por cierto, seguramente los spammers estarán muy felices al ver que publicaste una dirección válida de correo electrónico.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 18:31
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conexion PHP y SQL Server 2000

jaja no te preocupes por ello, ese correo lo doy en todas las paginas web... ya tengo otros que paso por privado una vez que converso con alguien :P

ahi reviso el enlace, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 04:18
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conexion PHP y SQL Server 2000

Ahi descargue el archivo que te muestra el enlace que dejaste...

Ahora q tengo instalado en "ext" pero en php.ini no se que deberia agregar...

el nombre del fichero? php_pdo_sqlsrv_53_nts_vc9.dll (y asi)
o es de otra forma
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 12:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Conexion PHP y SQL Server 2000

extension=nombre_del_archivo.dll
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: 2000, conexion, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.