Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión php a SQL Server 2000

Estas en el tema de Conexión php a SQL Server 2000 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos - como el titulo lo dice - me quiero conectar a una base de datos SQL server 2000 pero como le hago espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 23:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Conexión php a SQL Server 2000

Hola amigos - como el titulo lo dice - me quiero conectar a una base de datos SQL server 2000 pero como le hago espero me puedan ayudar si tiene algun tutorial gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 07:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conexión php a SQL Server 2000

¿buscaste información en internet?: también sería bueno que nos indicaras datos como el OS que utilizas.

he aquí un excelente aporte para Windows: http://www.forosdelweb.com/f142/apor...window-937080/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Conexión php a SQL Server 2000

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿buscaste información en internet?: también sería bueno que nos indicaras datos como el OS que utilizas.

he aquí un excelente aporte para Windows: [url]http://www.forosdelweb.com/f142/aporte-configurar-pdo-con-mssql-window-937080/[/url]
Hola gracias por el link si se me paso decir que OS

estoy trabjando con windows como servidor Apachec (toda la paqueteria de XAMPP) desde mi compu y el servidor sql server esta en otra posicion en un servidor

Tambien por ahi lei que necesitaba descargar la version completa de php 5 y ya la descargue y no esta un archivo que esl php_mssql.dll que puedo hacer ??

y respecto al link descargue todos los dll que comentaba pero me saca un error distinto

Código PHP:
Ver original
  1. Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'could not find driver' in C:\xampp\htdocs\req_personal\index.php:6 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\req_personal\index.php(6): PDO->__construct('sqlsrv:Server=1...', 'fpacheco', 'p4ch3c0**') #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\req_personal\index.php on line 6

y este es otro error que es por falta del archivo dll
Código PHP:
Ver original
  1. Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in C:\xampp\htdocs\req_personal\index.php on line 7

Y este es el codigo php

Código PHP:
Ver original
  1. $server = 'localhost';
  2. $database = 'bd_incentivos';
  3. $username = 'root';
  4. $password = '';
  5. //$db = new PDO('sqlsrv:Server=' . $server . ';Database='. $database,$username,$password);
  6. $conectID = mssql_connect($server,$username,$password);
  7. ql_close($conectID);


***La version del servidor es SQL 2000

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conexión php a SQL Server 2000

¿Hiciste lo que indica el link? Tienes que instalar el driver de MSSQL para poder trabajar con PDO o con la extensión.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conexión php a SQL Server 2000

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
¿Hiciste lo que indica el link? Tienes que instalar el driver de MSSQL para poder trabajar con PDO o con la extensión.

Saludos.
Si lo re realice pero me manda este error

Código PHP:
Ver original
  1. Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'could not find driver' in C:\xampp\htdocs\req_personal\index.php:6 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\req_personal\index.php(6): PDO->__construct('sqlsrv:Server=1...', 'fpacheco', 'p4ch3c0**') #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\req_personal\index.php on line 6

que sera :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conexión php a SQL Server 2000

Que no esta encontrando el driver, si sigues los pasos tal cual de lo que te expone ahí, deberías de poder integrar el driver a tu instalación de PHP.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conexión php a SQL Server 2000

además, recuerda reiniciar apache, de lo contrario php no recargará su config para cargar la extensión
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conexión php a SQL Server 2000

Si ya lo reinicie hasta el ordenador. y nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 23:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conexión php a SQL Server 2000

Bueno ahora estoy intentando con las extenciones de php_mssql.dll alguien me puede ayudar ¿?

el errore que me arroja es el de que no encuetra el archivo cundo si esta

Etiquetas: 2000, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.