Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión a PostGree

Estas en el tema de Conexión a PostGree en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando conectarme a postgree pero no lo he conseguido. Me dice que no encuentra la funcion: pg_connect. El código es el siguiente: Nota: Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Conexión a PostGree

Estoy intentando conectarme a postgree pero no lo he conseguido. Me dice que no encuentra la funcion: pg_connect. El código es el siguiente:

Nota: Estoy utilizando el IDE "PHP Designer 2006"

Código:
<?php

// Conexion, seleccion de base de datos
$conexion_bd = pg_connect("host=localhost dbname=MyDB user=myUser password=mypwd")
   or die('No pudo conectarse: ' . pg_last_error());

// Realizar una consulta SQL
$consulta = 'SELECT * FROM users';
$resultado = pg_query($consulta) or die('Consulta fallida: ' . pg_last_error());

// Impresion de resultados en HTML
echo "<table>\n";
while ($linea = pg_fetch_array($resultado, null, PGSQL_ASSOC)) {
   echo "\t<tr>\n";
   foreach ($linea as $valor_col) {
       echo "\t\t<td>$valor_col</td>\n";
   }
   echo "\t</tr>\n";
}
echo "</table>\n";

// Liberar conjunto de resultados
pg_free_result($resultado);

// Cerrar conexion
pg_close($conexion_bd);

?>
Lo intente tambien con PDO pero me indica que no encuentra la clase "PDO". en php.ini-dist agrege el código:
extension=php_pgsql.dll
extension=php_pdo.dll
extension=php_pdo_pgsql.dll

el código php es el siguiente:

Código:
<?php 	
try {
   	$dbpg = new PDO('pgsql:host=localhost port=5432 dbname=MyDB user=MyUser password=mypwd');

   foreach ($dbh->query('SELECT * from FOO') as $row) {
     print_r($row);
   }
   $dbh = null;
} catch (PDOException $e) {
   print "Error!: " . $e->getMessage() . "<br/>";
   die();
}
	
 ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Hola tu problema es que eso no es en php.ini-dist si no en tu php.ini, desde donde lo estes cargando, te recomiendo usar una pagina para sacar el php info:
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
y ver desde donde esta leyendo PHP el php.ini, posteriormente ahi cambiar los valores y habilitar PDO y la libreria de Postgre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.