Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion postgress

Estas en el tema de conexion postgress en el foro de PHP en Foros del Web. hola a toods.. alguien me puede regalar el codigo para conectarme a una bd postgress o decirme donde bajo un manual o info de esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
conexion postgress

hola a toods..

alguien me puede regalar el codigo para conectarme a una bd postgress o decirme donde bajo un manual o info de esto todo con php

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Conexión PHP - postgreSQL

Cita:
Iniciado por jues19
hola a toods..

alguien me puede regalar el codigo para conectarme a una bd postgress o decirme donde bajo un manual o info de esto todo con php

gracias
Puedes usar algo así:

Código PHP:
<?
// Conexion a la base de datos
$conexion pg_connect ("host='localhost' port=5432 dbname='MiBase' user='MiUsuario' password='MiPsw'");

//Error de conexión
  
if (!$conexion) {
        echo 
"<div align='center'>
            <br>
              <b>Hubo un problema de conexi&oacute;n con la base de datos. Intente de nuevo</b>
              </div>"
;
        exit;
   }
?>
para cerrar conexión:

Código PHP:
<?
//Cerrar la conexión
 
pg_close($conexion);
?>
Espero que te sirva o que puedan ayudarnos a depurarlo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.