Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion Remota

Estas en el tema de Conexion Remota en el foro de PHP en Foros del Web. Hola la verdad es que necesito saber, si me puedo conectar remotamente estoy utilizando un servidor apache y windows XP. tengo las bd en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 13:45
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Conexion Remota

Hola la verdad es que necesito saber, si me puedo conectar remotamente estoy utilizando un servidor apache y windows XP.
tengo las bd en un equipo ubicado en otra empresa y mis archivos php estan ubicados en otro lugar distinto al que estan las bd
puedo conectar ambas cosas, con windows xp y apache server ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 14:15
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Si puedes.
Que gestor de BD usas?
Tienes acceso a ese equipo via IP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 15:25
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola no tengo una ip fija pero si la puedo adquirir si es necesario hacerlo, estoy trabajando con MYSQL.
saludos claudiovega gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 16:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Debes tener una ip valida y fija obviamente.
Luego debes configurar mysql para que escuche peticiones por dicha interfaz de red.
Que sistema operativo usas en donde esta el server mysql?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 08:33
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Estoy con windows, me han comentado que es mejor linux para alojar las bases de datos, es asi? que diferencia tiene al alojar en windows?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 08:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Apache PHP y Mysql me funcionan bien en windows, pero se sabe que están hechos para Linux, eso indicaría que funcionan mejor en Linux.
Diferencias: la instalación, la configuración, etc.

Ya te pudiste conectar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 09:16
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
sip ya me conecte, no tuve ningun problema, tengo los archivos php aca en mi trabajo y la base de datos la tengo a 100km de aca, asi que todo funciona a la perfeccion, pasa por un tema del firewall y tambien de la conexion a internet
saludos y gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.