Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion Remota a base de datos SQL SERVER 2000

Estas en el tema de Conexion Remota a base de datos SQL SERVER 2000 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Muchachos, Me puede ayudar con los siguiente, estoy tratando de conectarme a una base de datos remota, con la funcion: $link = mssql_connect ("host", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Conexion Remota a base de datos SQL SERVER 2000

Hola Muchachos,

Me puede ayudar con los siguiente, estoy tratando de conectarme a una base de datos remota, con la funcion: $link = mssql_connect ("host", "usuario", "clave"), realmente sigo la especificación correcta para los accesos e incluso teniendo la base de datos en forma local me funciona correctamente, asi que supongo que es un tema de confianza entre el servidor apache y el host remoto o quiza algun tipo de autentificacion que deba considerar, por favor si alguien me ayuda estare eternamente agradecido...

Mas datos:
---------------
- Tengo instalado un WAMP, apache 2.2, en realidad con la configuración estandar con la que viene dicho paquete...

- El error que tengo ()
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: HOST\INSTANCIA in C:\AppServ\www\CNC_Santander_tv\administrador\sql\ data.php on line 32
no conectado database "HOST\INSTANCIA"

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Conexion Remota a base de datos SQL SERVER 2000

El usr con el que te quieres conectar es usuario sqlserver y con los permisos adecuados??

salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Remota a base de datos SQL SERVER 2000

Si, inclusive utilice el usuario "sa"...

adional a lo que reporte, tengo tambien un servidor de aplicacion (IIS), con aplicaciones en ASP.NET y ahi todo bien con la conexion remota...

gracias por la respuesta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Conexion Remota a base de datos SQL SERVER 2000

Bueno en sql2005 se dá por que no tienes permiso en el server ademas que tiene que estar modo mixed y por otro lado las conexiones tiene que estar en tcp and pipes ... por que de otro modo solo te permite local....

talvez por ahí va

salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.