Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion remota a MYSQL

Estas en el tema de Conexion remota a MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, tengo un problema quiero conectarme desde mi PC con appserv... a una base de datos que tengo en mi host el proveedor es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Conexion remota a MYSQL

Hola buenas, tengo un problema quiero conectarme desde mi PC con appserv... a una base de datos que tengo en mi host el proveedor es iguanahosting, coloco lo siguiente:

$host=xxx.xxx.xxx
$user="";
$password="";
@$db=mysql_connect($host,$user,$password);

e colocado el nombre de la pagina y demas, y nada de nada.

Espero que alguien me pueda dar una mano... gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 15:59
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Conexion remota a MYSQL

Hola, mira tal vez sea problema de tu servidor, pero por ke no preguntas en el foro de mysql, tal vez ahi tengan una mejor respuesta para tu problema, tal vez tambien puedas usar una conexion remota con algun software.

Salu2.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Conexion remota a MYSQL

Cita:
Iniciado por Yrnving Ver Mensaje
Hola buenas, tengo un problema quiero conectarme desde mi PC con appserv... a una base de datos que tengo en mi host el proveedor es iguanahosting, coloco lo siguiente:

$host=xxx.xxx.xxx
$user="";
$password="";
@$db=mysql_connect($host,$user,$password);

e colocado el nombre de la pagina y demas, y nada de nada.

Espero que alguien me pueda dar una mano... gracias.
A ver... que error te da? (y saca el @ que esto omite los errores y no los muestra).

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 16:15
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Conexion remota a MYSQL

Hola, normalmente hago lo que comentas, pero establesco la conexion de esta forma:

Código PHP:
$dbhost="xxx.xxx.xxx.xxx"
$dbusuario="xxxxxx"
$dbpassword="xxxxxxxxxxxxxx";
$db="xxxxxxxx";
$conexion mysql_connect($dbhost$dbusuario$dbpassword);
mysql_select_db($db$conexion); 
lo otro que hago es colocar esto en un archivo separado ej conex.php y lo incluyo despues en las pag donde haga falta, espero que te sirva, saludos
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Conexion remota a MYSQL

Bueno gracias a todos por su tiempo, por lo que he visto en todos los ejemplos los colocan igual, supongo que será problema de configuración del servidor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 17:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Re: Conexion remota a MYSQL

Necesitas publicar el error que te pone, por lo general en tu server no dejaran las conexiones de otros hosts asi que deberias de tener una herramienta donde tu abras que otros hosts se pueden conectar a la base de datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.