Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión segura a MySQL

Estas en el tema de Conexión segura a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Tengo una pequeña duda acerca de como hacer la conexión a una DB MySQL. En todos los programillas caseros que he hecho creaba un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Conexión segura a MySQL

Buenas!
Tengo una pequeña duda acerca de como hacer la conexión a una DB MySQL.
En todos los programillas caseros que he hecho creaba un include con los datos de conexión, pero a la hora de subirlo al servidor no sé si esta es la manera más adecuada ya que no la veo muy segura.
Código PHP:
/* connect.inc.php */
$linkmysql_connect("localhost""root""password") or die (mysql_error()); 
mysql_select_db("db"$link); 
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 12:02
Avatar de teseo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Conexión segura a MySQL

Para darle seguridad no utilices el usuario ni la clave de acceso hacia tu panel de tu servidor, genera un usuario y clave de acceso para tu BD.


De esa forma trabajo con mi servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Conexión segura a MySQL

Había pensado esa manera, pero por ejemplo, si en la tabla hay datos que no quiero que se puedan ver?
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 08:55
Avatar de teseo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Conexión segura a MySQL

Eso lo controlas mediante el SELECT que le hagas a la tabla, porque es la unica forma de ver los datos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.