Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion y Seguridad a la BD EN PHP

Estas en el tema de Conexion y Seguridad a la BD EN PHP en el foro de PHP en Foros del Web. BUENOS DIAS ME GUSTARIA QUE ME AYUDARAN CON LA CONEXION Y SEGURIDAD AL CONECTARME A LA BD. USO LOCALHOST Y EN EL TRABAJO ME PIDIERON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Conexion y Seguridad a la BD EN PHP

BUENOS DIAS
ME GUSTARIA QUE ME AYUDARAN CON LA CONEXION Y SEGURIDAD AL CONECTARME A LA BD.

USO LOCALHOST Y EN EL TRABAJO ME PIDIERON USAR UNA CONEXION A LA BD

LES PARECE QUE TENGA BUENA CONEXION ESTE CODIGO (FUNCIONA SI )

Código PHP:
<?php
$con
=mysql_connect("localhost","root","");
$bd=mysql_select_db("cosmos");


//Convierto los acentos a HTML
function chao_tilde($entra)
{
$traduce=array( 'á' => '&aacute;' 'é' => '&eacute;' 'í' => '&iacute;' 'ó' => '&oacute;' 'ú' => '&uacute;' 'ñ' => '&ntilde;' 'Ñ' => '&Ntilde;' 'ä' => '&auml;' 'ë' => '&euml;' 'ï' => '&iuml;' 'ö' => '&ouml;' 'ü' => '&uuml;');
$sale=strtr$entra $traduce );
return 
$sale;
}

?>
Y EL TEMA DE SEGURIDAD SERIA ESTE
Código PHP:
<?PHP
   session_start 
();
   if (!isset(
$_SESSION['usuario']))
   { 
header("location:../index.html"); }
?>
ESPERO QUE ME DEN OPINIONES O AYUDA
MUCHAS GRACIAS.

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 09:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conexion y Seguridad a la BD EN PHP

Bienvenido al foro, por favor consulte las políticas, no se permite abusar de las Mayúsculas.

Localhost se usa para definir el host actual, o 127.0.0.1, si el servidor de Mysql está en el mismo equipo se puede usar y así evitas que las peticiones resuelvan la dirección.

usar root sin contraseña es dejar completamente expuesto el servidor, aun así no tenga permisos para conexiones externas, debes definir un usuario y contraseña y colocarle a root una contraseña segura

te recomiendo usar PDO, o MySQLi, la librería que usas está obsoleta, además de que no te proteje contra SQL Inyections
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conexion y Seguridad a la BD EN PHP

no me habia fijado en las mayusculas
entonces para la conexion segura tendria que ser algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $con=mysql_connect("localhost","utgjfhd,"a1s2d3f4");
  2. $bd=mysql_select_db("cosmos");

utgjfhd = usuario
a1s2d3f4 = contraseña

pd: ¿el localhost va ir siempre
ya que tengo que subir los archivos a un servidor o el nombre localhost va a cambiar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 09:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conexion y Seguridad a la BD EN PHP

ya se lo dije: Localhost se usa para definir el host actual, o 127.0.0.1 si es que el server de MySQL se ecuentra en el mismo equipo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: bd, conexion, html, seguridad, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.