Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion serial con php

Estas en el tema de Conexion serial con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda un tanto complicada de explicar, empiezo: debo guardar una serie de datos en MySql los cuales despues son consultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Conexion serial con php

Hola a todos, tengo una duda un tanto complicada de explicar, empiezo: debo guardar una serie de datos en MySql los cuales despues son consultados atraves del web o por otro host el el ultimo caso debo entregar la información en xml, hasta aquí se que puedo hacer todo con PHP aunque todavía tengo algunas dudas con esto, lo mas difícil esta en que parte de la información que recolecto para Mysql esta debe entrar por los puertos seriales y paralelos de unos computadores por que son variables físicas de unas maquinas (Temperatura etc...) y de hay a la base de datos creo que la solución esta en servlest de java y php, pero escucho sugerencias las cuales me ayudarían mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 20:58
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Conexion serial con php

con que recolectas los datos fisicos??? Algun soft en especial??

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Conexion serial con php

No hay un PIC que recolecta los datos y los trasmite al puerto serial del computador y de allí tengo pensado recolectarlos con un programa en java, este mismo se supone que los trasmite a un servidor con Mysql, cuando alguien quiera consultar los datos lo hace por el web (PHP), se supone que también se puede trasmitir datos desde el web hacia el programa en java, (por ejemplo para cambiar la temperatura) pero vamos por partes. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 16:41
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Conexion serial con php

el programa en java ya existe o lo vas a hacer vos? Porq si lo vas a hacer vos ya es mas facil :)
Es solo cuestion de que con una cierta frecuencia envie datos a un server de BD y ya!
Sino, habra que encontrar una manera de ir exportando los datos a algun archivo, y luego un prog residente que monitoree ese archivo y cuando haya cambios, que los suba...
Seguramente se hace todo mas facil si tenes el server de MySQL en la misma PC...


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 21:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Conexion serial con php

Si yo hago el programa en java, pero no puedo poner la DB en el mismo equipo por que voy a manejar bastantes datos y consultas y esa PC tiene poca capacidad, y sin querer abusar saben como me conecto a Mysql con java, y hasta ahora me parece mas fácil mostrar la información en el Web con PHP que con JSP, ustedes que piensan.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 19:08
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Conexion serial con php

Sinceramente no tengo idea de Java... asi que menos se me ocurre como conectarlo a MySQL...
Pero por el tema de conectividad a bases de datos, pensaste en PHP-GTK?
Es PHP pero para aplicaciones cliente(ejecutables)... Es interpretado, no compilado pero tiene las mismas prestaciones del lenguaje... Con el seria facil hacer los inserts... Ahora no se como seria de facil para recibir los datos...
Tal vez una interaccion entre ambos lenguajes?
Si te interesa lo de PHP-GTK te recomiendo q hables con epplestun, uno de los usuarios del foro buscalo en el directorio... El esta bien en el tema, y tal vez pueda darte una mano..
Saludos :)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Conexion serial con php

Gracias Gomo por tu interés y por tu gran ayuda seguiré tus consejos. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.