Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion Server (php + mysql)

Estas en el tema de Conexion Server (php + mysql) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Soy nuevo en el foro, el problema es que estoy publicando una intranet en mi webserver, desde ahi tengo un archivo de connection ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Conexion Server (php + mysql)

Buenas tardes.

Soy nuevo en el foro, el problema es que estoy publicando una intranet en mi webserver, desde ahi tengo un archivo de connection a la base de datos y no la puedo conectar. La bd esta en otro server le pongo el ip del server donde tengo la bd y el puerto puesto que estoy usando el puerto 3316 y no me conecta. He hecho malabares y no he podido conectar la base de datos.

conexion.

Error en el browser:

Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() in D:\WEBCEPM\Internet\cepm\Connections\cepm_connecti on.php on line 9


<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_cepm_connection = "192.168.1.5";
$database_cepm_connection = "cepm_intranet";
$username_cepm_connection = "root";
$password_cepm_connection = "root";
$cepm_connection = mysql_pconnect($hostname_cepm_connection, $username_cepm_connection, $password_cepm_connection) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
mysql_select_db($database_cepm_connection);
?>


gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 15:50
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
LEAN LOS ERRORES !! , de verdad no es de mala onda, pero el error esta clarito

Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() in
traduccion :
error fatal : llamado a la funcion indefinida mysql_pconnect()

Solucion :

revisa el php.ini y busca la linea las sigueintes lineas

extension=php_mysqli.dll
extension=php_mysql.dll

si falta cualkiera de las dos agregalas y fijate ke esas dll esten en la carpeta ext de tu instalacion de php , luego de agregar la(s) linea(s) , guarda el archivo y reincia el apache

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 11:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En general el error indica que falta tal extensión de PHP .. concretamente -sólo- la de Mysql (www.php.net/mysql) .. Será necesario además de habilitar dicha extensión a PHP disponer en tu directorio de sistema de la versión cliente de Mysql (otra .dll). En la documentación oficial de PHP están los pasos a seguir. (Y en el foro se ha tratado muchas veces el tema .. intenten usar el buscador también).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.