Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion a servidor externo mysql

Estas en el tema de conexion a servidor externo mysql en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola a todos¡ Tengo un problemita que no e podido resolver Estoy creando una conexión a MySQL con php, todo funciona correctamente cuando lo ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 13:54
Avatar de cleptomano  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
conexion a servidor externo mysql

¡Hola a todos¡

Tengo un problemita que no e podido resolver

Estoy creando una conexión a MySQL con php, todo funciona correctamente cuando lo ejecuto en mi computadora pero al publicarlo en la Web no funciona.

El error que se presenta es el siguiente:
Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '201.137.83.202' (10060) in \\172.21.6.14\s002\mipaginaweb.com.mx\root.php on line 24

resultado=Can%27t+connect+to+MySQL+server+on+%2720 1.137.83.202%27+%2810060%29

Mi código es el siguiente:

<?
$host = "201.137.83.202"; // el host de la base de datos
$user = "cliente"; // usuario de la base de datos
$pass = ""; // contraseña de la base de datos
$bbdd = "COMENTARIOS"; // base de datos a usar

/*********** esto crea la conexión a la base de datos **************/
$conexio = mysql_connect($host,$user,$pass) or die("resultado=".urlencode(mysql_error())); //
mysql_select_db($bbdd,$conexio) or die("resultado=".urlencode(mysql_error()));


if($REQUEST_METHOD == "POST"){
$nombre=$_POST["nombre"];
$ciudad=$_POST["ciudad"];
$email=$_POST["email"];
$comentarios=$_POST["comentarios"];
$csql = "INSERT INTO `comentarios` ( `ID` , `nombre` , `ciudad` , `email` , `comentarios` ) VALUES ('', '$nombre','$ciudad', '$email', '$comentarios' );";
mysql_query($csql)or die("resultado=".urlencode(mysql_error()));
}
?>


El servicio de hospedaje me lo proporciona triara.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 14:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El servicio de hospedaje me lo proporciona triara.com

Quien crea usuarios de Mysql en ese servidor? .. lo haces tu .. o tu proveedor?.

Tu sabes si tienen permitido el acceso remoto a Mysql? .. confirmalo por qué usando un servicio de hosting ... normalmente NO lo permiten (alegando motivos de seguridad). Si tu creas usuarios en Mysql .. tendrás que darle permiso al usuario que usas para conectarte remotamente que sean permitidos todos los accesos desde cualquier "host" (%)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 15:09
Avatar de cleptomano  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Yo soy el que crea usuarios en la base de datos,

La base de datos se encuentra en mi equipo y lo que necesito es que los datos se vinculen a mi base de datos u a otra base de datos que se encuente fuera del dominio
me mecionaron que tenia que editar la carpeta cgi-bin que se encuentra en mi directorio raiz, pero en realidad no se que editar porque la carpeta no tiene nada, giarde la conexion en esa carpeta y tampoco funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 05:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No sé quien te ha comentado eso de editar la carpeta cgi-bin ..pero quien te lo comentase tiene que ser más concreto.

Por mi parte ya te he comentado que para acceder a tu Base de datos de tu equipo (en cierto "PC" que actua de servidor) desde PHP instalado y corriendo en otro "servidor", lo que debes es crear un usuario o el que usas verificar que permisos tiene de acceso remoto .. Eso lo puedes ver en el apartado "HOST" del usuario de Msyql que usas para conectarte a tu BD. Ahí requiere que sea "%" (sin comillas) para indicar "accesos desde cualquier sitio" .. por qué si usas "localhost" por ejemplo (que es lo normal) sólo estás permitiendo conexiones de forma "local" es decir, de scripts PHP y/o clientes en general para Mysql que se ejecuten en ese mismo servidor.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.