Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion Servidor Local

Estas en el tema de Conexion Servidor Local en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos tengo el siguiente inconveniente.. Estoy tratando de conectarme a un servidor local dentro de la red interna(LAN). La forma en que la estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 09:38
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Exclamación Conexion Servidor Local

Saludos tengo el siguiente inconveniente.. Estoy tratando de conectarme a un servidor local dentro de la red interna(LAN).

La forma en que la estoy haciendo es de la siguiente:

Código PHP:
    $sql_host="11.130.50.77";  // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
    
$sql_usuario="";        // Usuario de Mysql
    
$sql_pass="";           // contraseña de Mysql
    
$sql_db="prueba";     // Base de datos que se usará.

    
$basedatos=$sql_db;
    
$link mysql_connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass); 
Pero me vota el siguiente error

Cita:
Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '11.130.50.77' (10060) in c:\appserv\www\garantia_total\servidor.inc on line 19
No se que pueda estar haciendo mal o que otra configuracion me toque desarrollar.. Agradezco la ayuda que me puedan brindar.

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:16
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

algo rapido o a lo mejor estoy equivocado y es algo nuevo para mi.
- la conexion no lleva ni usuario ni contraseña.

que dice la linea 19 del archivo servidor.inc

aqui
$basedatos=$sql_db;
$link = mysql_connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass);

podria mejor
$link = mysql_connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass);
mysql_select_db($sql_db) or die("No puedo seleccionar la bd.");

a no ser que lo tengas previsto mas abajo.

postea resulyado.

pd: veamos que dicen los demas para haber si te pueden echar una amnito aqui.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues sí, .. deberías indicar un usuario de Msyql .. aunque no tenga contraseña esa cuenta de usuario de Msyql que uses.

Las recomendaciones del "die()" son buenas. Incluso añadiría:

Código PHP:
$link mysql_connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass); 
mysql_select_db($sql_db) or die (mysql_error()); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 09:09
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Saludos..
E intentando nuevamente pero no se a podido efectuar la conexion
servidor.inc
Código PHP:
$sql_host="11.130.50.77";  // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
    
$sql_usuario="root";        // Usuario de Mysql
    
$sql_pass="";           // contraseña de Mysql
    
$sql_db="prueba";     // Base de datos que se usará.

$link mysql_connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass);
mysql_select_db($sql_db) or die (mysql_error()); 
y cree otro archivo
conexion.php
Código PHP:
require ("servidor.inc");
// conectamos con el servidor
// comprobamos que hemos estabecido conexióon en el servidor
    
if (! $link) {
    echo 
"<h2 align='center'>ERROR: Imposible establecer conexióon con el servidor intente mas tarde</h2>";
    exit;
    }
    
// NO OLVIDAR CONECTARSE CON LA BASE DE DATOS
    
mysql_select_db($sql_db$link); 
pero me vota el siguiente error

Cita:
Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '11.130.50.77' (10060) in c:\appserv\www\garantia_total\servidor.inc on line 7
ERROR: Imposible establecer conexióon con el servidor intente mas tarde
La linea 7 es la siguiente

Código PHP:
$link mysql_connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass); 
Agradezco por la ayuda que me han brindado y por la que me puedan brindar

HAsta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 09:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
PHP y Mysql están en el mismo servidor? .. si es así usa:

$sql_host="localhost";

Por lo demás .. en esa IP según dice no hay servidor Mysql corriendo en el puerto por defecto (3306 creo) y/o se está bloquenado por algún firewall o antivirus con funcionalidad firewall o router mal encaminado hacia el servidor correspondiente/puerto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.