Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion a servidores http con sockets

Estas en el tema de Conexion a servidores http con sockets en el foro de PHP en Foros del Web. Holas Señores. Tengo que crear una conexión con el servidor HTTP en PHP. Estoy usando Sockets pero no sé si lo estoy haciendo bien... he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Conexion a servidores http con sockets

Holas Señores.

Tengo que crear una conexión con el servidor HTTP en PHP.
Estoy usando Sockets pero no sé si lo estoy haciendo bien... he puesto esto.

Código PHP:
<?php
    $puerto 
80;
    
$direccion "www.google.com";
    
    
$socket socket_create(AF_INETSOCK_STREAMSOL_TCP);
    
$result socket_connect($socket$direccion$puerto);
    if(!
$result)
    {
        echo 
"No se pudo conectar<br>";
    }
    else
    {
        
$result2 socket_read($socket1024PHP_NORMAL_READ) or die("Error: ".socket_last_error());
        echo 
"Si se logro leer la direcion";
    }
?>
Me sale que tengo un error de valor "104" pero no sé en que estoy fallando...

Lo que quiero hacer es conectarme a la direccion web y leer esa direccion para poder escribirla en mi pagina web.

Please... como se hace eso?????

Gracias, espero puedan responderme
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Conexion a servidores http con sockets

Pues puedes tambien leer un sitio con file().

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Conexion a servidores http con sockets

Puedes usar:
Código PHP:
socket_strerror(socket_last_error()); 
Para que te diga en un string el error.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.