Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion a SQL desde PHP en Linux

Estas en el tema de Conexion a SQL desde PHP en Linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: como puedo conectarme a una base de datos SQL server que se encuentra en Windows desde PHP en linux? estoy trabajando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 15:35
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Conexion a SQL desde PHP en Linux

Hola a todos:

como puedo conectarme a una base de datos SQL server que se encuentra en Windows desde PHP en linux?

estoy trabajando con php 5.1.6

alguna idea?

todo esto lo he trabajado en windows y no he tenido ningun problema.

pero en linux no es lo mismo.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 16:21
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Conexion a SQL desde PHP en Linux

¿Por qué no es lo mismo? ¿Estás usando mssql u ODBC? ¿Te tira un error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 07:37
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Conexion a SQL desde PHP en Linux

estoy utilizando mssql y no me envia ningun error, simplemente no hace ninguna conexion
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 07:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Conexion a SQL desde PHP en Linux

Como es que haces la cadena de conexion?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 10:07
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Conexion a SQL desde PHP en Linux

Código PHP:
<?php

//**** conexion a una base de datos SQL

echo phpinfo();

$conectID mssql_connect("host","user","pass");
mssql_select_db("merkalink");
$result=mssql_query("select Login from Tabla" );
if (
$result){
   echo 
"true";
}else{
  echo 
"false";
}

mssql_close($conectID);

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Conexion a SQL desde PHP en Linux

Tienes que cambiar host por el host donde este la base de datos, en este caso la direccion IP a tu server en windows.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 11:06
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Conexion a SQL desde PHP en Linux

si eso ya lo hice, solo que no hace ninguna conexion, ni me manda ningun mensaje de error ni nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.