Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión a SQL Server

Estas en el tema de Conexión a SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he instalado el IIS en una máquina con windows xp, el SQL Server 2005 y el php 5.1.1 y no consigo conectar el php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 05:10
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Conexión a SQL Server

Hola, he instalado el IIS en una máquina con windows xp, el SQL Server 2005 y el php 5.1.1 y no consigo conectar el php con el SQL Server. El código es muy sencillo. Sólo utilizo la función mssql_connect.

El caso es que mirando la documentación oficial del php, veo que mucha gente cambió una librería que venía con el php. La librería es la ntwdblib.dll versión 2000.2.8.0. Y se ve que la que va bien es la 2000.80.194.0. Dan un enlace para bajarsela pero no funciona. ¿Alguien me puede facilitar esa librería?

También hablan de un un fichero llamado SVRNETCN.EXE pero no sé, estoy hecho un lío.

Aquí está todo eso que les comento.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 05:34
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Las versiones de los dll q citas son similares a los de SQL Server 2000. Eso sí, tuve problemas de conectividad hasta q instalé el último Service Pack. ¿Tienes actualizado el SQL Server?

Dispongo en mi windows de la version 2000.80.239.0. "Ande" te la envio?

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 05:44
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Gracias, djreficul. Te envío un mensaje privado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 08:27
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
No conseguí conectarme con el SQL Server sólo con esa librería. Cambié la versión del PHP a la 4.4.4 y, cambiando la libreria ntwdblid.dll, lo conseguí con el siguiente script:
Código PHP:
mssql_connect("PC\SQLEXPRESS""user""pass"); 
dónde PC es el nombre del equipo. Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 11:34
Avatar de jmsev  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Si tienes alguna duda, yo estoy usando php 5.1.2 con SQL Server 2000, y todo me funciona bien, si necesitas algo comunicamelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.