Foros del Web » Programación web » PHP »

Conexión a SQL Server con PHP

Estas en el tema de Conexión a SQL Server con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos eh estado buscando por todos lados como realizar una conexion desde mi web a una base de datos sql server(servidor local) con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 18:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Conexión a SQL Server con PHP

Hola a todos eh estado buscando por todos lados como realizar una conexion desde mi web a una base de datos sql server(servidor local) con php, eh probado todos los script q eh podido ver pero solo me muestra una pagina en blanco.

Que debo tener habilitado o pedir que habiliten en servidor donde tengo alojado mi web para poder realizar la conexion, creo q la mayoria trabaja de forma local y veo q no tiene problemas pues instalas unod dll o configuran el php.ini peor en mi caso nopuedo hacer, espero me puedan ayudar


Agradesco sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 19:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 665
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Conexión a SQL Server con PHP

En mi hosting encontré esto:

¿Como me conecto a mi base de datos de SQL Server 2000 desde PHP?
http://soporte.winnethost.com/kb.asp?kbid=68

Talvéz te pueda servir
__________________
Al que le faltan las ideas le sobran los argumentos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 19:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Mensaje Re: Conexión a SQL Server con PHP

El servidor en dónde tienes tu web, debería tener esos servicios, ahora yo te recomiendo que utilices MySQL, incluso, por lo general los servidores que contratas vienen PHP - MySQL o ASP - SQLServer.

Como tienes en mente usar PHP, entónces utiliza MySQL...

Para hacer las conexiones te paso un script muy sencillo:

Código PHP:
$host="nombredelhost";
$usuario="nombreusuario";
$password="contraseña";
$db="basededatos";

 
$conexion=mysql_connect($host,$usuario,$password) or die ("Error en la conexión"); //Aquí se conecta al servidor
 
mysql_select_db($db,$conexion) or die ("Error al seleccionar la base de datos); // Aquí se selecciona la base de datos

$data=mysql_query("
SELECT campo1,campo2 FROM tutabla",$conexion) or die ("Error en el query".mysql_error()); //Aquí haces tu consulta

while($row=mysql_fetch_array($data)) //Con este while vas a imprimir registro por registro
   {
     echo $row['campo1']."
<br />";
     echo $row['campo2']."
<br />";
     echo "
<hr />";
   } 
Espero que te sirva de algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Conexión a SQL Server con PHP

Si lo q pasa es qu ya hay una aplicacion que corre con esa base de datos, si no me equi¡voco es con java y asp, lo queme piden es quecomo el servidor web q tenemos esta en php es hacer una interfase en la web q enlace dicha base de datos q esta en sql server, yo he realizado la siguiente conexion de prubea pero no me muestra nada, solo la pagina en blanco

<?php

$cn = mssql_connect("xxx.xxx.xxx.xxx","sa","1234");

//Seleccionamos la base de datos
mssql_select_db("asistencia2",$cn);

//Generamos la consulta
$rs = mssql_query("select * from empleado",$cn);

//Imprimimos la lista de empleados
while($fila = mssql_fetch_array($rs))
{
//Imprimimos el contenido de todos los campos
for($i=0;$i<count($fila);$i++)
echo $fila[$i]."<br>";
echo "<hr>";
}

//Cerramos la conexion
mssql_close($cn);

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Conexión a SQL Server con PHP

Cita:
Iniciado por rcalle66 Ver Mensaje
En mi hosting encontré esto:

¿Como me conecto a mi base de datos de SQL Server 2000 desde PHP?
http://soporte.winnethost.com/kb.asp?kbid=68

Talvéz te pueda servir
Gracias, voy a ver que tal me va
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 08:32
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 20
Re: Conexión a SQL Server con PHP

Sobre lo de la página en blanco...

Cuando yo estaba aprendiendo ponia los archivos .html y claro aunque tuviese codigo html por el simple hecho de haber codigo php tenia que llamarlos .php

Igual no es eso... porque también es cierto que hecho en falta algun "depurador" de errores... aquello tipico de "fallo en linea 5 ^"

No hay nada de eso en php no? todo el codigo hay que hacerlo a pelo y corregir sobre la marcha no?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.
SEO by vBSEO 3.3.2