Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión SQL server en PHP

Estas en el tema de Conexión SQL server en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Estoy tratando de conectarme a mi base de datos en SQL que se encuentra en un server ajeno al mio dentro de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 12:26
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Conexión SQL server en PHP

Hola amigos,

Estoy tratando de conectarme a mi base de datos en SQL que se encuentra en un server ajeno al mio dentro de la misma red...

Lo curioso es que desde el SQL Server Management si puedo acceder a mi base de datos y en php no puedo...

Mi aplicación esta montada en un server linux, (que posee aplicaciones ajenas, que se conectan a DB de la red tambien en sql).

les dejo el codigo a ver si estoy fallando en algo:

Saludos.

Código PHP:
$con mssql_connect('198.168.2.23','manager','xxx')or die('Error en la conexión SQL') ; 
mssql_select_db('Control'); 
De antemano gracias por la ayuda brindada!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Conexión SQL server en PHP

desde SQL Server Management te conectas remotamente o como local???

Recuerda el puerto 1433 tiene que estar abierto, ademas modo mixto.

Salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 13:07
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Conexión SQL server en PHP

Cita:
Iniciado por cosmo_ Ver Mensaje
desde SQL Server Management te conectas remotamente o como local???
de modo remoto a un servidor windows dentro de mi red!
aunque sigo sin conectarme...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 13:36
Avatar de ONahuelO  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Gualeguaychú, Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conexión SQL server en PHP

Configuraste el SQL Server Management, para conectarlo??

Si no deves ir al SQL Server Configuration Manager, y configurar los protocolos, para dejar funcionando el tema puerto de coneccion 1433 y el ip de red.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Conexión SQL server en PHP

Debes conectarte con un usuario sqlserver.

"sa" es super administrador con este no debieras tener problemas.

Revisaste el puerto que te dije ?? el puerto 1433 debe estar abierto ademas de modo misto

de nuevo Salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.