Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión de sql server a web hosting

Estas en el tema de Conexión de sql server a web hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches espero me puedan ayudar con un problema que tengo! Bueno Tengo un servidor dedicado y monte la pagina en un web hosting fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 19:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Conexión de sql server a web hosting

Buenas noches espero me puedan ayudar con un problema que tengo!

Bueno Tengo un servidor dedicado y monte la pagina en un web hosting

fue este el que compre : https://www.1and1.com/managed-hosting?__lf=Static
La conexion es por SQL server ya tengo la conexion remota al SQL Activa el puerto 1433 tambien.

ya subi la pagina por medio de FTP al web Hosting pero me sale un error que ES --->

Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in /homepages/9/d604597904/main.php line 85

Cualquier pregunta o configuración que quieran hacer oh que quieran ver porfavor avisarme Gracias!

quien me podría ayudar gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Conexión de sql server a web hosting

El error parece bastante claro la función mssql_connect() no está definida o alguno de sus argumento no están definidos.

Echale un vistazo a http://php.net/manual/es/function.mssql-connect.php

Etiquetas: hosting, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.