Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión sqlsrv_connect()

Estas en el tema de Conexión sqlsrv_connect() en el foro de PHP en Foros del Web. Estimad@s, quisiera hacerles una consulta que me esta volviendo loco. Tengo un servidor Linux con RHEL 7 y PHP 5.4.16 quisiera saber como poder conectarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2017, 13:29
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Conexión sqlsrv_connect()

Estimad@s, quisiera hacerles una consulta que me esta volviendo loco.
Tengo un servidor Linux con RHEL 7 y PHP 5.4.16 quisiera saber como poder conectarme a SQL Server con la función sqlsrv_connect() ?

Espero me puedan explicar.

Saludos
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2017, 15:32
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Conexión sqlsrv_connect()

http://php.net/manual/es/function.sqlsrv-connect.php

Saludos!
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2017, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Conexión sqlsrv_connect()

Buenas

Necesitas instalar un driver que te permita conectar con SQL Server. Con FreeTDS lo tienes solucionado.

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.